즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 01:26:38 ID : 0tuoNtipgpa
시부럴 나는 내 주변인물중에서 내가 가장 범인에 가까움...눈물난다..
이름없음 2021/04/22 01:29:10 ID : 0tuoNtipgpa
친구=영재원다니고 그 소년만화주인공마냥 노력하면 하는대로 성과가 남 노력형 천재 친구 성님=그냥 천재 중학교때 전교2등 현 고등학교1학년인대 전교1등 친구성님의 친구=천재22 근데 본인이 부정하는 ㄹㅇ 하하버스그자체 중고등학교 전부 전교1등에 입학식 선서도 함 친구성님의 친구2=중학교 전교1등 과고준비생이었는데 모종의 이유로 못가게 되었지만 본인 잘못이 아님
이름없음 2021/04/22 01:29:37 ID : 0tuoNtipgpa
나=응애 나 아기 스레주 훌찌락 코찔찔
이름없음 2021/04/22 01:31:14 ID : 0tuoNtipgpa
근데 여기 스레딕하는 인간들은 다들 조녜여신에 오빠도 존잘 오빠여친은 걸크쩌는 언니 머 그런거냐
이름없음 2021/04/22 01:32:21 ID : z82oGq6o3Rv
ㅇㅇ
이름없음 2021/04/22 01:32:54 ID : 0tuoNtipgpa
ㄹㅇ임???나빼고 다들 그러케 사냐
이름없음 2021/04/22 01:34:05 ID : z82oGq6o3Rv
주위사람들이 다 그런거면 다른사람들이 보기에 너도 그렇게 보일거임
이름없음 2021/04/22 01:35:20 ID : 0tuoNtipgpa
?난 그냥 코찔찔이1인뎅..흐헤헤헤나도그래보이고시부다 참고로 내 친구 지금 도서부장임 다른 친구는 부회장
이름없음 2021/04/22 01:36:04 ID : z82oGq6o3Rv
유유상종인데 그럴리가 없음 니가 다른사람과 비교하니까 자신을 하찮게보는것 뿐
이름없음 2021/04/22 01:36:59 ID : 0tuoNtipgpa
갓띵언이다 완전 멋있어요 레스주 Wow

레스 작성
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스김군은 살아있을까new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 353 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 118 Hit
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 883 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스.new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 361 Hit
10레스.new 363 Hit
2레스.new 135 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 580 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1312 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
13레스.new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1273 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 138 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12728 Hit
27레스.new 545 Hit