수학 쌤이 서술형을 알려줌;; 일단 이것부터 존나 어이없는데 풀이를 해줬단 말임? 그래서 일단 적어뒀는데 나중에 다시보니 풀이가 틀림; 막 엄청 크게 틀린 건 아니고 괄호 같은 거 빼먹었는데 괄호 안 쳐도 머리로 풀어서 맞추긴 한다만 그 괄호 뺀 식대로 풀면 답이 안 나와야 정상 ㅇㅇ 난 내가 잘못 적었나 싶었는데 애들 보니까 다 그렇게 적혀있음 웃긴건 너무 자연스러운 실수라 아무도 지적하지 않음. 아마 알아도 굳이 말 하진 않겠지. 이런 경우에 시험쳤는데 애들이 잘못 알려준 식대로 적어서 다 틀리면 다 감점이냐 아니면 재시험이냐...? 열라 당황스럽네 진짜;;

일부러 공부하는애 안하는애 걸러내려고 그랬을수도ㅋㅋ

>>2 지금 존나 갈등 중...사실 내일이 시험임... 근데 만약 쌤이 ㄹㅇ 실수였으면 다시 알려줄 거 아님? 그럼 나한테는 손해이므로...😔

>>3 오 씨 진짜 그랬을 수도 있으려나 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ

시험 문제 알려주는 건 간혹 있는 일이긴 한데... 진짜 실수를 내신 걸 수도 있지만 자연스러운 실수고 아무도 지적 안 한거면 그대로 풀이 쓴 애들 틀리라고 그러신 걸 수도 진짜 공부하는 애들은 알려주신 문제도 한 두 번 더 풀어보겠지

>>6 오 레스주 말 들어보니 신빙성 있다 진짜 그럼 고냥 낼 시험치고 교무실 가서 은근 물어봐야겠다 그 문제 괄호 빼고 풀이 적으면 감점 당하냐고... 만약에 ㄹㅇ 쌤 실수였으면 좀 골 때릴 것 같긴한데...

>>7 그건 선생님께서 감당 하실 일이니 크게 신경쓰지 말고 편하게 시험봥
스크랩하기
레스 작성
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2분 전 new 212 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 아 조대따 어카지 10분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
13레스 스레딕 디자인 말이야 14분 전 new 109 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
2레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 14분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
10레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 21분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
63레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 38분 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
60레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1498 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
85레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 1시간 전 new 426 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 3시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 2529 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 2226 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 4시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 5시간 전 new 2187 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 7시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음