즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 22:12:54 ID : 7aoE4E3yE5W
수학 쌤이 서술형을 알려줌;; 일단 이것부터 존나 어이없는데 풀이를 해줬단 말임? 그래서 일단 적어뒀는데 나중에 다시보니 풀이가 틀림; 막 엄청 크게 틀린 건 아니고 괄호 같은 거 빼먹었는데 괄호 안 쳐도 머리로 풀어서 맞추긴 한다만 그 괄호 뺀 식대로 풀면 답이 안 나와야 정상 ㅇㅇ 난 내가 잘못 적었나 싶었는데 애들 보니까 다 그렇게 적혀있음 웃긴건 너무 자연스러운 실수라 아무도 지적하지 않음. 아마 알아도 굳이 말 하진 않겠지. 이런 경우에 시험쳤는데 애들이 잘못 알려준 식대로 적어서 다 틀리면 다 감점이냐 아니면 재시험이냐...? 열라 당황스럽네 진짜;;
이름없음 2021/04/21 22:14:55 ID : bwk4Nzhta2s
쌤한테 가서 물어봐
이름없음 2021/04/21 22:14:57 ID : XBAo1xu64Zc
일부러 공부하는애 안하는애 걸러내려고 그랬을수도ㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 22:17:13 ID : 7aoE4E3yE5W
지금 존나 갈등 중...사실 내일이 시험임... 근데 만약 쌤이 ㄹㅇ 실수였으면 다시 알려줄 거 아님? 그럼 나한테는 손해이므로...😔
이름없음 2021/04/21 22:17:27 ID : 7aoE4E3yE5W
오 씨 진짜 그랬을 수도 있으려나 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 22:22:00 ID : Pg2LbyE9BxQ
시험 문제 알려주는 건 간혹 있는 일이긴 한데... 진짜 실수를 내신 걸 수도 있지만 자연스러운 실수고 아무도 지적 안 한거면 그대로 풀이 쓴 애들 틀리라고 그러신 걸 수도 진짜 공부하는 애들은 알려주신 문제도 한 두 번 더 풀어보겠지
이름없음 2021/04/21 22:24:12 ID : 7aoE4E3yE5W
오 레스주 말 들어보니 신빙성 있다 진짜 그럼 고냥 낼 시험치고 교무실 가서 은근 물어봐야겠다 그 문제 괄호 빼고 풀이 적으면 감점 당하냐고... 만약에 ㄹㅇ 쌤 실수였으면 좀 골 때릴 것 같긴한데...
이름없음 2021/04/21 22:33:37 ID : mpWlu5TO62F
그건 선생님께서 감당 하실 일이니 크게 신경쓰지 말고 편하게 시험봥
이름없음 2021/04/21 22:35:22 ID : 7aoE4E3yE5W
오케이 고마워!!!!

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스나만 그런가new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전