즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/20 18:25:12 ID : PeGpQoMo5gn
고1이고 원격기간인데 우리 옆반에서 확진자 나왔대.. 시험 미뤄지고 2,3학년 다 집가고 애들끼리 막 무슨 학원이냐 말 나오는데 갑자기 기침나.. 아니겠지? 나 학교- 집 이게 반복이였거든.. 도서관, 독서실, 스카, 학원 일절 안 다니는데 ㅈㅂ
2021/04/20 18:34:40 ID : dzPbdwmq45g
한 학교에서 확진자나오면 이상반응시 코로나 검진 할수있지않나? 좀더 지켜보고 검진받아봐야지... 열은나니? 다른 증상은?
2021/04/20 18:50:24 ID : PeGpQoMo5gn
열은 안나 원래 몸이 좀 약해서 아이스크림이나 간식거리 많이 먹으면 코감기 걸리고 그럼 괜찮겠지..? 학원 다니는 애들은 학원가야한다고 벌써 검사받고 오던데 난 코 쑤시기 무서워서ㅜㅠㅠㅠ
2021/04/20 18:55:05 ID : dzPbdwmq45g
코쑤시는거 아프다고들하는데... 가족 옮기는것보단 낫지 나도 코로나돌때 스트레스로 열나서 응급실에서 입장거절당한적있거든. 가족들 전부 음성나오고 나도 집에만 있었으니 코로나는 아니었지만 스트레스나 건강염려때매 유사증상 있을수야있어. 만일 계속 몸이 안좋다면 검사받아야돼. 가족감염되면 다른사람들도 피해볼수있으니까 검사 받기전까진 되도록 집에있구, 검사받을때는 자차이동하구 그리고 너의 몸상태랑 상황을 가족들에게도 얘기하는게 좋을거같다 애들도 하니까 스레주도 검사 잘 받을수있을거야
2021/04/20 19:36:46 ID : PeGpQoMo5gn
헐 내일 검사 받으라고 문자왔어....근데 어캐 2시간안에 300명을 다 검사하지..? 검사받다가 옮는 일은 없는거지?
2021/04/20 19:37:41 ID : fVdXzbvcleL
요즘 코로나 키트 조아져서 안 아프댃어
2021/04/20 20:02:10 ID : PeGpQoMo5gn
아 진짜?
2021/04/20 20:03:55 ID : xzTRCo7utxO
헐 나도 고1이고 도서관, 독서실, 스카, 학원 일절 안 다니는데 전에 등교수업때 다른 학년 학부모님중에 한 분 확진되셔서 바로 집 갔음.. 학생들은 다행히 음성판정 받긴 했지만 밖에 안 돌아다니는데 걸리면 억울할 거 같더라 ㄹㅇ
2021/04/20 22:25:03 ID : gmLhwJXvzTS
나 저번주에 검사 받았는데 진심 하나도 안 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 코에 뭐 넣을 때만 어우ㅆ 까지 말하면 끝나는 수준....? 너무 걱정하지 말고 푹 자
2021/04/21 01:15:12 ID : PeGpQoMo5gn
고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 혹시 막 콧물 나와..?
2021/04/21 01:26:10 ID : gmLhwJXvzTS
한 30초...?. 정도 나왔던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나도 안 아프고 괜찮으니까 걱정 놉!!!
2021/04/21 01:34:03 ID : vxyJTRyMlAY
난 작년에 학교에서 확진자 나와서 단체로 운동장에서 받은적있는데 걍 찌를때 눈물 나오는정도
2021/04/21 02:07:50 ID : PeGpQoMo5gn
어..?
2021/04/21 22:59:21 ID : vxyJTRyMlAY
아 그게 먼느낌이냐면...코 잘못 팟을때 콱 찔럿을때 눈물나오자나 딱 그느낌
2021/04/21 23:01:24 ID : PeGpQoMo5gn
얘들아 나 하고왔는데 ㄹㅇ 안아프던데.. 스레주임 그냥 물 잘못먹어서 사레 들린 느낌..? 혹시 선별진료소 가는데 이 스레 발견한 사람은 너무 겁 안먹어도 될 듯 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 안 아파
2021/04/21 23:04:04 ID : zargo59eJQl
오... 기술발전
2021/04/21 23:06:24 ID : PeGpQoMo5gn
걍 존나 긴 면봉이야...
2021/04/21 23:07:05 ID : BunAY9BtdBd
이게 뭐 기술의 발전까지 나올만한 그런거임...? 나 11년전 신종플루때 비슷한 검사 받았었는데 그때도 별로 안아팠던거로 기억하는데
2021/04/21 23:09:11 ID : PeGpQoMo5gn
이게 사바사가 검사받는 사람이아니라 면봉 넣는 분 따라서 갈리는 듯ㅎㅎ.. 오늘 검사해주신분은 아주 스르륵 넣어주셨어 아프지는 않았고 느낌이 이상한정도..? 어어어?? 여기까지 들어간다고 이 느낌?
2021/04/21 23:11:49 ID : BunAY9BtdBd
아니 고통의 문제보단 16레더가 기술이 발전해서 안아파진것처럼 감상 달아놔서 그건 아닌거같다고 레스단거임...
2021/04/22 08:04:35 ID : XvBgpf82nu8
나 6번 레스 보고 쓴 건데 ...솔직히 기술 발전 아니어도 그렇게 띠껍게 말할 필요 있냐?? 그리고 겁나 아프다는 소리 많이 들었음 나는. 너가 안 아팠다고 원래 그렇다는 생각은 하지 마라...
2021/04/22 09:34:54 ID : PeGpQoMo5gn
그냥 말투차이지뭐 띠껍게 말한거같지는 않아 사바사는 맞는거 같음

레스 작성
109레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 95 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 32 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅈ같다. 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29883 Hit
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은 1324 Hit
2레스쓸데없는 잡담 349 Hit