진짜 내가 봐도 안 닮았고 답정너 아니고 남들은 한번도 그런 소리 한 적 없음 나도 내 주제를 알고 사는 편 일단 난 키가 158이고 내 친구는 174 그 주변 애들도 다 170에서 176 언저리 아 참고로 여자임 어쩌다 보니 내 친구들 사이에서 나만 작아 키가 콤플렉스기도 하고 그래서 굽 있는 신발 자주 신는 편 남자 여자 자주 모여 놀진 않는데 종종 모여 놀면 가아끔 선배들이 오기도 해 선배라기 보단 그냥 연장자 몇명... 나 전학 왔거든 나 소개 시켜주면서 자꾸 얘 제니 닮았쬬!! 쪼마난게 기여워... 굽 7센친데 나보다 작앜ㅋ ㅇㅈㄹ 하는데 ㄹㅇ 나 맥이는거 맞지 ㅅㅂ 맨날 아이린도 키 159쯤 된대! 혜령이만한가바! (내 이름) 이런 얘기하고 와꾸가 다른데 어쩌라고 근데 괜히 말 심하게 하면 전학 온 동네에서 소문 안 좋게 날까봐 ㅎㅎㅎ 하고 웃는데 ㅅㅂ 걔가 그렇게 물으면 사람들이 키는 닮앗넹 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하는데 개빡침 나 맥이는거지

존나 어이없네 그러면 너도 너 여자친구 소원 닮았다 ㄲ 리사 닮았다 ㄱ ㄱ

>>2 하아 쟤 어떻게 조지냐 맨날 조짐 당하는데 내가 걸레짝 된 기분임 너덜너덜함 다른 친구들은 다 걍 무심?해서 걔가 날뛰어도 지금까지 받아준 듯 176인 여자애는 배구 하는데 지도 키 큰거 콤플렉스람서 걔한테 지선(가명)이는 키가 짱 크자나!! 젤 커! ㅇㅈㄹ하는데 아구창에 발가락 다섯개 넣고 닥치라 하고싶음 근데 저렇게 말하면 나 왕따 되겠지

>>4 넌 걔한테 대놓고 꼽 주셈 ㅅㅂ 혹시 너 사랑을 못 받구 자랏어...? 내가 사랑 많이해줄겡❤️❤️❤️ 이람서 ㅋㅋ

>>5 하 이번주는 온강이라 안 만날거야 탈모 생기ㅁ 담주부턴 나도 전쟁이다

헐헐ㅜㅜ 너는 키 커서 센 화장은 피해야겠다! 무서워! 너는 네 매력이 뭐라고 생각해? 거대함? 귀여움? 키 크면 보통 귀여운게 아니라 섹시한데 너는 색다르다 ㅎㅎ 귀여워 ㅎㅎ

>>11>>7 레스주인데 생각나서 추가 어? ( 남사친)아! 엇..미안 키가 비슷해서 ㅎㅎ 레주에게 난리칠 때: 앗ㅎㅎ 칭찬한건뎅 기분나빴엉? 너가 나 아이린 닮았다고 한 것처럼 칭.찬. 해준건뎅 ㅜ 키 큰 애가 좋아하는 남돌, 남배우 있을 때 (친구)야 너는 (남돌)이랑 키차이 안 나서 부럽당 내려다볼 수도 있고... 니가 남돌 지켜주는거지? 센 여친 만나서 (남돌)이는 좋겠네 좀 뇌절인가 더 필요하면 말해

>>12 ㅋㅋ 아냐 고마오 쓸 일 잇으면 써보고 후기 남길게

위 레더 말처럼 역으로 멕일때 주변 다른 키큰 친구들이 불편해 할수도 있다구 생각해서... 약간 그친구 불편해하는 거같은 다른 친구한테 고민있는거 처럼 머뭇거리다가 상담하는 척 걔가 자꾸 이러는데 걔 입장에서는 칭찬일 수도 있는데 뭐라 그러기도 그렇고 어떡하지... 솔직히 내가 아이린이나 제니 닮은 것도 아니고 키 작은 것도 콤플렉슨데 언급하니깐 좀 괜히 다른 사람들 눈치보여ㅠ 요런 식으로 갈 수도 있지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴건 모르겠는데 스레주 말투 넘 재밌늠... 걍 본성격대로 살아 좋아할애들 많을거같은디?? 참 난 스레주보다 더 작아ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 오오 근데 너무 여우같지 않을까...? 괜찮으려나

>>15 하 고마워 근데 생긴게 저런 말하게 안 생겨서 저런 말 하면 애들이 놀랄거같음 ㅠ

>>16 약간 그래보일수 잉ㅆ긴한데... 그친구가 더 여우같은데...? 158이면 딱 적당하고 귀엽고만 멀 그냥 무시까고 당당하게 사는것도 나쁘지안ㅎ아!

>>18 고마오 고마오 일단 당당하게 살아볼게 흑 ...
스크랩하기
레스 작성
5레스 소변후 물 안내리는 동생 1분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/20 23:41:09 이름 : 이름없음
4레스 친구사귈때 성적 4분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/21 00:24:21 이름 : 이름없음
13레스 우리 엄마좀 봐줘봐 8분 전 new 88 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
12레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 20분 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 26분 전 new 86 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
2레스 이상황에서 누가 잘못한걸까 43분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/20 20:38:18 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 43분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/20 23:35:36 이름 : 이름없음
4레스 내 카드로 결제한게 왜 엄마한테 날아가? 꼬투리 잡고 갈궈대는거 개역겹네 진짜; 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/20 21:41:09 이름 : 이름없음
9레스 친구가 인스타 언팔했어 1시간 전 new 157 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 귱금하면서 고민인데 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/20 23:11:40 이름 : 이름없음
1레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
182레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 1281 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 상품권매입 직원이 싹아지 없길래 1점주고 그랬는데 나 고소당할까? 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/20 21:03:05 이름 : 이름없음
1레스 한참 뒤늦게 나에 대한 악의적인 루머가 있었단걸 알면 너흰 어떡할래? 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
4레스 가출할건데 어떻게 해야할까 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음