친구도 나한테 자주 막말한다고 생각해서 서로 그냥 그렇다고 생각했는데 그걸로 약간 서운하다고 말한적있는데 내가 안하겠다고하구 또 같은 실수를 해서...ㅠㅠ 친구랑 싸웠거든... 친구가 외롭다고 해서 내친구를 소개해달라고 해서 약속잡고 놀았는데 그사람 앞에서 평소처럼 해서 화가 났나봐...모르고 있다가 막 연락이 안되고 연락씹고 딴소리하고 전화도 씹어버리고 그래서 화가나서 뭐라고 했더니 그 친구도 폭발해서 싸웠음...내가 첨보는 사람 앞에서 앞담쩔었다고 나는 그때 잘 놀고 해어졌다고 생각했는데 친구가 상처받았다고 해서 충격이었는데 나도 내나름 쌓인게 많았어서 막 이말저말 하고 싸우게 됬어 그 뒤에 차분하게 생각해보니 잘 못한것 같아서 제대로 사과하고 친구도 알겠다고 해서 화해했어...근데 그 뒤로도 계속 차갑게 구는거야...ㅠㅠ 어제 있었던 일인데...뭔가 찝찝해ㅠㅜ 둘다 시간이 있어야 될것 같긴한데 최근 너무 친밀하게 서로 연락하다 뚝 끊어지니깐...막 더 적극적으로 만나서 해결해야할지...아님 그냥 두어야할지 모르겠어...ㅠㅜ 난 이번주말에 다른 친구들이랑 다같이 만날꺼라 그냥 있다가 그때만나서 잘지내야겠다고 생각했는데 그전에 한번 연락해서 만나야될까?
스크랩하기
레스 작성
1레스 홀수 친구 무리 2시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/27 04:47:00 이름 : 이름없음
4레스 첫사랑에게 연락해도 될까 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/27 03:23:40 이름 : 이름없음
2레스 금연하고 싶은데 스트레스 해소할 다른 방법 없을까 2시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/07/27 03:55:14 이름 : 이름없음
2레스 친구가 이번 주 금요일에 이사를 가는데 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/07/27 01:36:55 이름 : 이름없음
3레스 정신과에서 이런것도 상담해줘? 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/07/27 01:05:00 이름 : 이름없음
40레스 자살계획 어떻게 세우는고야 5시간 전 new 132 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
2레스 자존감 5시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/26 22:10:37 이름 : 이름없음
8레스 나만 매달리는거 같은 관계 어떻게 생각해? 6시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/27 00:15:17 이름 : 이름없음
5레스 정신과 가는게 좋을까 6시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/07/26 20:35:35 이름 : 이름없음
1레스 살고 싶지 않은데 어떡하면 좋을까 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/27 00:17:31 이름 : 이름없음
13레스 누가 쓰던 일기장 써도 될까? 6시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/07/25 20:42:07 이름 : 이름없음
54레스 죽을거같은데 아무도없다 7시간 전 new 338 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 연락 하지 말까?? 7시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/26 22:42:32 이름 : 이름없음
1레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 7시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
3레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음