즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 22:44:56 ID : iksjg2L9fWj
지금 고3인 학생인데 중학교1학년 때 아버지가 일을 쉬셨는데 그동안 모아둔 돈으로 생활했는데 외할머니께서 편찮으셔서 요양해드리려고 양평으로 이사하고 좋은 집에서 살았는데(외할머니는 그 해에 돌아가셨어) 일을 그만두셨으니 모아둔 것도 이사로 인해서 다 써버리게 되고 결국 점점 좁은 집으로 이사하기 시작했어 그러디보니 내 주변친구는 아파트에 사는데 나는 그 옆에 조그마한 빌라에 사는거야 최근에 썸녀가 생겼는데 같은 동네지만 내가 빌라에 산다는 것이 조금 비교되 부모님은 이번 년도에 편의점 운영하기 시작했고 나도 주말마다 도와주고있어 그냥 내가 예민한 걸까 집을 알려주기가 조금 부끄럽다고해야되나 고민이 된다ㅠ어떻게 해야할까?
2021/04/22 22:53:32 ID : yGnAY8oZbcq
알려 줄 마음 준비가 안 됐으면 알려주지마 환경은 지금 레주가 어떻게 할 수 있는게 아니고 레주가 그렇게 만든 것도 아니니까 여기에 대해선 아무생각 하지 않아도 돼 썸녀라는게 서로 알아가는 과정이 잖아 레주도 아직 그 썸녀에 대해 모르는게 있고 그 썸녀도 레주에게 알려주지 못 하는게 있을 수 도 있어 다만 레주는 모르는것 뿐 그러니까 굳이 무리하면서까지 다 말하지 않아도 돼 그리고 그 썸녀가 좋은 사람이라면 레주를 이해해주고 감싸 줄 꺼야 그런 사람이라면 레주에 여자친구가 될 자격이 있지! 다만 그런 사람이 아니더라 레주는 상처 받지마

레스 작성
5레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 1시간 전 145 Hit
1레스알바 같이 하는 애new 3시간 전 58 Hit
2레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 3시간 전 178 Hit
3레스내가 많이 잘못했나?new 3시간 전 73 Hit
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 5시간 전 67 Hit
2레스비호감이었던 학창시절 친구를 다시 만난다면 어떨 것 같아?new 6시간 전 87 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 7시간 전 28812 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 8시간 전 1095 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 9시간 전 359 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 9시간 전 419 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 11시간 전 147 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 12시간 전 610 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 13시간 전 2750 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 14시간 전 696 Hit
3레스.new 15시간 전 439 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 17시간 전 358 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 17시간 전 233 Hit
14레스뚱뚱해도new 18시간 전 1938 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까 24.05.19 427 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까... 24.05.19 403 Hit