즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 02:41:45 ID : 6i02k2rgrs3
세상에서 제일 친했던 걔한테는 사실 내가 다 잘못했었고 그때 형식적으로 이미 다 사과는 했어 근데 그때 걔가 받은 상처가 너무 컸는지 말야.. 반년이 지난 지금도 마음을 열어주지 않아 .. 가끔 내가 먼저 연락하면 되받아치는 정도고 전에 느꼈던 친근함은 찾아볼수도 없어.. 내가 진짜 이기적이고 나만 아는 건 알지만 어떻게 해야 전으로 돌아갈 수 있을까.. 난 걔가 아직도 좋은데
이름없음 2021/04/22 03:01:11 ID : JWjbcsqrvDt
솔직하게 전해 딱 너가 지금 이 스레에 적은 만큼만 사과할 때 가장 중요한건 난 양이라고 봐 너무 적은건 당연히 안되지만 너무 많은것도 안돼 그 많은 양이 다 진심일리 없고 상대도 그걸 충분히 느낄 수 있이 때문에 진심만 담아서 사과하는게 중요해 줄이지도 말고 늘리지도 말고
이름없음 2021/04/22 15:03:52 ID : U6kq5goY6Za
나도 지금 이런데ㅠㅠ 휴...이렇게 인간관계한개 정리되는건가 싶구 우울해...너무 이전에 친했어서 문제였던것 같긴한데 헛헛하구 이전처럼 지내는건 또 아닌것 같구 그렇다고 지금처럼 지내는것도 힘들구

레스 작성
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 103 Hit
1레스.new 32 Hit
1레스.new 39 Hit
5레스.new 577 Hit
2레스좀 진지해new 104 Hit
고민상담 이름 : S 5시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1219 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1478 Hit
2레스사주보면 487 Hit