연애경험 별로 없고 내가 되게 농염한 사람이 아니야 하하 다들 알려줘😫❤️

자연스러운 가벼운 터치는 호감도 상승에 도움이 된대. 대화하면서 팔을 가볍게 친다거나 어깨에 손을 얹거나 그런 정말정말 가벼운 터치. 그리고 많은 시간을 함께 보내고, 상대에게 잘 웃어주는 것도. 거울효과(미러링효과, 동조효과) 이런 것도 찾아 봐. 내가 설명 적기엔 넘 길어서ㅋㅋ

눈 마주칠때 눈웃음짓기, 맞장구치기, 호응 잘하기등등 육아하는 마음가짐이나 강아지 키우는 마음가짐으로 꼬시면 어지간하면 넘어와

계속 쳐다보기 눈 마주치면 웃기

난 좀 슬금슬금 친밀도 올리다가 얘도 호감있다 싶으면 훅들이대는 스타일! 이르케 해서 실패해본적 업성

아제발 나 여잔데 남자가 자연스러운 터치랍시고 손만지고 이런거 진짜 졸라싫어 ㅠㅠ 조심조심 해주는 남자가 훨씬좋아

난 나 볼때까지 빤히 보다가 먼저 말걸고 친해지는 스타일!! 그냥 초면부터 나 친구없어,, 하고 친해지고 맨날 맨날 말걸어 처음에는 상대방이 귀찮아하는데 나중에 가면 짱친되어있고 그래 그리고 좀 상대방한테도 호감이 좀 생긴것같다고 느껴지면 바로 고백 갈겨
스크랩하기
레스 작성
2레스 연애 고자들의 연애좀 도와줘ㅜㅜ 1분 전 new 5 Hit
연애 2021/06/24 15:38:57 이름 : 이름없음
13레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 6분 전 new 94 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
39레스 나는 내가 누군갈 좋아할 줄은.... 17분 전 new 223 Hit
연애 2021/05/30 02:20:13 이름 : 이름없음
658레스 다이스 굴리는 스레 21분 전 new 1475 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이거 내가 화나는게 맞는걸까 이해해야할까.. 22분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/24 15:30:34 이름 : 이름없음
127레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 45분 전 new 520 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 Infp 다시 다가가기 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 2시간 전 new 107 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 3시간 전 new 208 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 3시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 3시간 전 new 448 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 3시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 4시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 5시간 전 new 543 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음