즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 21:22:44 ID : rvA6ja3u1io
진짜 너무 눈매가 이뻐서 수능전까지 어떻게든 다가가야지 하고있다가 우연히 이름들어서 페북에 검색해봤는데 이미 친구가 돼있는거야... 알고보니까 중2때 같은반이었음............. 그친구가 스타일이 많이 변한것도 있긴한데 코시국엔 마스크 벗은모습 확인 필수인거 다시느끼고감..ㅜㅜ....
2021/04/22 22:20:47 ID : twHzV9hfhAk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마기꾼... 눈만 보면 인상이 달라지지 다른사람이 나보고 이런생각할까봐 벗기 좀 꺼려지더라고
2021/04/23 00:04:25 ID : nDze6qi63Xu
나는 어쩌피 벗게될거 후반가서 벗으면 더 어색할까봐 일부로 자주티내는편 ㅋㅋ
2021/04/23 02:26:03 ID : twHzV9hfhAk
이게 낫긴하네 나도 자연스럽게 자주..(?) 티내야지
2021/04/23 10:58:55 ID : Fhffe44Zcld
중2때도 좋아함? ㅋㅋㅋ
2021/04/23 18:01:23 ID : rvA6ja3u1io
ㄴㄴ.. 지금도 정체 알고나니까 팍식음...ㅋㅋ

레스 작성
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8983 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스어떻게 생각해new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2346 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32196 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 800 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2128 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 634 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2614 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 802 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 791 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1425 Hit
3레스오해하는거 같지? 1149 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1498 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1418 Hit
4레스9년 된 남사친 1343 Hit
3레스. 1199 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1168 Hit