아니? 연애 아니라도 썸이라도 좋아 아니?? 짝사랑이라도좋아 그냥 그런 설레는 감정 느껴보고싶다 ㅠㅠㅠ 나도 스레딕에 짝남 썰 풀고싶다......... 짝남좀줘.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝남이든 짝녀든 아그냥좀줘!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
984레스 연애판 잡담스레! 2분 전 new 9842 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
103레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 17분 전 new 729 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
15레스 금사빠는 떡잎부터 다르다 22분 전 new 80 Hit
연애 2021/07/27 14:37:26 이름 : 이름없음
17레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 25분 전 new 160 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
33레스 남사친이 29분 전 new 108 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
5레스 나는 남친보고 귀엽다고 한게 아닌데 오해하면 뭐라해야돼???(급급 29분 전 new 60 Hit
연애 2021/07/28 18:24:19 이름 : 이름없음
7레스 연락 잘되다가 갑자기 안되는건 뭐야? 38분 전 new 24 Hit
연애 2021/07/28 22:33:27 이름 : 이름없음
6레스 비밀연애중인데 50분 전 new 63 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음
14레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 53분 전 new 170 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
22레스 내가 오랫동안 좋아한 오빠가 친척인 것 같아 54분 전 new 131 Hit
연애 2021/07/28 11:54:46 이름 : 이름없음
3레스 썸타는데 상대가 여친있나봄 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/07/28 21:24:03 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/28 21:56:32 이름 : 이름없음
13레스 남친이 참...잘 잔당...ㅎㅎ 1시간 전 new 131 Hit
연애 2021/07/28 13:18:27 이름 : 이름없음
7레스 꺼져버린 썸 다시 불태울 수 있을까? 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/28 20:44:40 이름 : intimate
130레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1295 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음