즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 18:00:08 ID : xBgp88lvio2
(수정) 피드백 받아!
이름없음 2021/05/09 10:41:26 ID : 9g2JVgo3RB9
.
이름없음 2021/05/10 15:24:35 ID : mmq0r9a9wK4
혹시 얘 그려줄수 있어..?
이름없음 2021/05/23 17:12:58 ID : 7cHu79dAZfT
중... 3...? 스레주 ㄹㅇ 그림체 너무 이뻐 돌았나봐 ......
이름없음 2021/05/25 07:27:26 ID : SLgi8jhfe47
레주 그림체 너무 예쁘다!! 스크랩 했엉. 레주 그림 절대 챙겨봐.
이름없음 2021/05/26 11:33:08 ID : xBgp88lvio2
많이 늦었지 ㅠㅠ 퀄이 이래서 미안해ㅠㅠ
이름없음 2021/05/26 11:33:42 ID : xBgp88lvio2
고마워...ㅠㅠㅠ 그림체때문에 혼란왔는데 위로된다......
이름없음 2021/05/26 11:34:05 ID : xBgp88lvio2
으악 스크랩 고마워~!!!
이름없음 2021/06/07 00:41:11 ID : XteIFg6rtjz
오ㅓ 레주 그림 겁나 잘그려...나 원래 그림이나 일러 별로 안좋아해서 잘 안보는데 우연히 들어왔다가 레주그림에 반하고 간다...😭🤦🏻‍♀️
이름없음 2021/06/07 15:20:41 ID : xBgp88lvio2
고마워 ㅜㅜ 이 스레 잊고있었는데 덕분에 다시 왔당..
이름없음 2021/06/07 15:21:32 ID : xBgp88lvio2
크라피카
이름없음 2021/06/07 20:56:47 ID : a00788qi9te
레주 혹시 채색 브러쉬 무슨 앱 무슨 브러쉬 쓰는 지 알 수 있을까???
이름없음 2021/06/07 21:06:03 ID : xBgp88lvio2
클튜 がすれ油彩 リメイク 라는 브러쉬를 중심으로 쓰고있어!
이름없음 2021/06/07 21:08:02 ID : xBgp88lvio2
저렴한 호크스
이름없음 2021/06/07 21:08:21 ID : xBgp88lvio2
더 저렴
이름없음 2021/06/10 13:36:04 ID : PimIHwlinSG
얘 리퀘 될까ㅠㅜ 레주 그림체 너무 내 취향ㅠ
이름없음 2021/06/10 15:10:03 ID : vcpPeHDs6Y1
헉 너무 예쁘다ㅠㅡㅠ! 왜 이제서 봤을까.. 그림체라던가 색감이 부드러운 느낌이라 좋다 치유되는 기분이야..!! 너무 늦게 봤지만 그려줘서 고마워!~ 레주 복 받아♡♡
이름없음 2021/06/10 15:26:57 ID : 4HB83Cktunv
여유나면 그려줘!!
이름없음 2021/06/17 09:42:06 ID : xBgp88lvio2
고마워😍😍
이름없음 2021/06/17 09:43:52 ID : xBgp88lvio2
!
이름없음 2021/06/17 11:49:03 ID : xBgp88lvio2
이름없음 2023/11/19 02:03:44 ID : xCkmtz83wqY
와 이 스레드 진짜 오랜만이다 중3때 세웠는데 이제 곧 고3이네. 그동안 나는 여러가지 많이많이 좋아해보고 또 많이많이 그려봤어ㅎㅎ 그리고 그림그리는 걸 정말 좋아하던 난 이제 미대 입시생이야 이때 되게 내 그림에 자신 없었는데 좋아해주고 칭찬해준 레더들에게 감사하다 기념으로 가장 최근 그림 올려봐~
이름없음 2023/11/21 11:53:38 ID : hglxBdO1a9u
잘 그린다:)

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38771 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8336 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12402 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4441 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4456 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4013 Hit
336레스창고 20691 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32241 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2545 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16823 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11004 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20683 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35383 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1794 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25420 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42033 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32096 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1929 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3760 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24522 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16