(수정) 피드백 받아!

무제2680혹시 얘 그려줄수 있어..?

중... 3...? 스레주 ㄹㅇ 그림체 너무 이뻐 돌았나봐 ......

레주 그림체 너무 예쁘다!! 스크랩 했엉. 레주 그림 절대 챙겨봐.

6A9E6CCC-1E60-4512-8F9D-7CDC5FA7E6FB.png.jpg>>102 많이 늦었지 ㅠㅠ 퀄이 이래서 미안해ㅠㅠ

>>104 고마워...ㅠㅠㅠ 그림체때문에 혼란왔는데 위로된다......

>>105 으악 스크랩 고마워~!!!

오ㅓ 레주 그림 겁나 잘그려...나 원래 그림이나 일러 별로 안좋아해서 잘 안보는데 우연히 들어왔다가 레주그림에 반하고 간다...😭🤦🏻‍♀️

>>109 고마워 ㅜㅜ 이 스레 잊고있었는데 덕분에 다시 왔당..

레주 혹시 채색 브러쉬 무슨 앱 무슨 브러쉬 쓰는 지 알 수 있을까???

>>112 클튜 がすれ油彩 リメイク 라는 브러쉬를 중심으로 쓰고있어!

합작.jpg얘 리퀘 될까ㅠㅜ 레주 그림체 너무 내 취향ㅠ

>>106 헉 너무 예쁘다ㅠㅡㅠ! 왜 이제서 봤을까.. 그림체라던가 색감이 부드러운 느낌이라 좋다 치유되는 기분이야..!! 너무 늦게 봤지만 그려줘서 고마워!~ 레주 복 받아♡♡
스크랩하기
레스 작성
1레스 16분 전 new 12 Hit
동인 2021/09/26 21:18:01 이름 : 이름없음
47레스 손 푸는 스레 17분 전 new 236 Hit
동인 2021/09/05 23:38:40 이름 : ◆Crs1fSK0pSH
109레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 26분 전 new 775 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
60레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 1시간 전 new 2096 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
934레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 1시간 전 new 5410 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
144레스 그림체 호불호 말해주는 스레 1시간 전 new 1317 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
134레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 1시간 전 new 1757 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
99레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 3시간 전 new 605 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
66레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 폰그림ing) 3시간 전 new 781 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
637레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 4시간 전 new 12954 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
201레스 개인그림스레,,(+낙서 4시간 전 new 1641 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
263레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 6시간 전 new 1063 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
2레스 나 좀 대박인듯 6시간 전 new 32 Hit
동인 2021/09/26 15:57:59 이름 : 이름없음
47레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 6시간 전 new 508 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음
18레스 수능이 얼마 안남은 레주의 미쳐가는 낙서모음 8시간 전 new 170 Hit
동인 2021/09/12 02:17:06 이름 : 이름없음