즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/16 13:32:43 ID : Rwk5U5cGoL9
자캐 얘기라서 어딜 가야하지 하다가 일단 동인판 왔는데... 오른쪽 눈이 안 보인다는 설정인데 아무래도 양쪽 다 보이는 캐들과는 차이점이 있을 거 아님... 혹시 알고있는 거 있니
이름없음 2023/11/16 13:49:39 ID : B9iqkpO1a3u
거리감이 안 맞거나...원래 한쪽 눈 실명하면 다른 눈도 따라서 시력 낮아지다 실명한다고 들음
이름없음 2023/11/16 14:45:16 ID : Rwk5U5cGoL9
그거 후천적으로 실명돼도 그럴 수 있나? 얘가 약간 과학자? 같은 애인데 실험하다 약품이 잘못 튀어서? 그렇게 됐다는 설정이거든
이름없음 2023/11/16 17:15:43 ID : 3VgnSFijjy4
총이나 활 쏘는데 잘 못 맞춘다고 해야하나, 잘 빗나간다고 들은거 같음 위에 레스가 말한 거 처럼 거리감이 안맞아서
이름없음 2023/11/16 17:46:09 ID : vxzO4E7dPa5
ㅇㅇ
이름없음 2023/11/16 19:10:49 ID : i2qY2qY02qZ
내가 시력이 짝짝이거든 안과선생님이 안경 안 쓰면 시력 좋은 눈이 일을 더 해서 오히려 시력 같이 나빠진다고 들었음... 도 비슷하지 않을까 싶다 주말에 안대 쓰고 하루 살아보는 거 어때?? ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/16 19:15:33 ID : 7zcJTPcoFg7
.
이름없음 2023/11/17 06:50:05 ID : TRBfbClyK5h
한 쪽 눈이 물리적으로 없는거라면 반드시 의안을 껴야함 안 그러면 눈 빈공간 때문에 골격 무너져서 얼굴형이 이상해짐
레스 작성
327레스☆나애 연습장☆new 23389 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 5시간 전
304레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 41824 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
63레스관심적선중…new 12168 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스그...이런 건 드림이라고 봐야 해?(드림주? 오리주?)new 446 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
270레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 46778 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
226레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25493 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
475레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 29673 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스공스타 느낌으로 그려봤는데 너무 이상하지 않아?new 39 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
429레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 40640 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스딸기 프라페 그려봤음new 72 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
554레스개인연습장이니되도록 54041 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.14
1레스. 25 Hit
13레스Sd 그리는 개인스레 208 Hit
199레스★동인판 잡담 스레★ 5 39181 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.07.13
35레스심심해졌다가 다시 개 바빠짐 188 Hit