오늘 빼고^^

>>2 그치????그니까 나 유늘 쉬어두 되는거지???? 그치?????

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 푹 쉬어라~

>>4 뭔가 쉬면 잣된다는 말투 같긴 한데 나 말 개잘들어 고마워^\^

>>5 엥 그렇게 들림?? 아냐ㅠㅜ레주 귀여워서 어딘가의 이모같은 느낌으로 말한건데ㅠㅜㅜ

>>6 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅇㅏ 미안해 내가 너무 부정적이얐어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱ
스크랩하기
레스 작성
25레스 🦉공부 인증 🦉 8분 전 new 189 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
4레스 화1 인강 추천 1시간 전 new 18 Hit
공부 2021/06/20 19:13:58 이름 : 이름없음
366레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 2시간 전 new 2259 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
87레스 기말이 8일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 3시간 전 new 247 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
1레스 족보닷컴에서 6시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/20 18:58:59 이름 : 이름없음
20레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 7시간 전 new 68 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ
8레스 ㅆ발 통과 물리 7시간 전 new 39 Hit
공부 2021/06/19 21:46:59 이름 : 이름없음
3레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 7시간 전 new 39 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
3레스 시험 7시간 전 new 23 Hit
공부 2021/06/18 19:01:08 이름 : 이름없음
2레스 시험기간~ 7시간 전 new 19 Hit
공부 2021/06/19 01:18:28 이름 : 이름없음
2레스 선행학습 vs 지금하고 있는 부분부분만 열심히 이해하고 공들이기 7시간 전 new 17 Hit
공부 2021/06/14 08:06:13 이름 : 이름없음
1레스 곡선(도로)의 길이 9시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/20 16:15:32 이름 :
1레스 토익 영단어 쪽지시험 100제 11시간 전 new 7 Hit
공부 2021/06/20 13:49:17 이름 : AriaEnglish
1레스 독서실 질문 있어 14시간 전 new 27 Hit
공부 2021/06/20 10:24:08 이름 : 이름없음
1레스 시험 10일 남았다..고등학교 첫시험 거하게 말아먹고도 공부 안 함 15시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/20 09:25:32 이름 : 이름없음