즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 21:27:41 ID : klg3RBcFfXt
이름없음 2021/04/24 21:28:01 ID : klg3RBcFfXt
이건 내 유형 똑같음ㄹㅇ
이름없음 2021/04/24 21:33:22 ID : FhhuoK6lu2p
(BCAAC) 돈주앙타입
이름없음 2021/04/24 22:25:55 ID : Lf9dyIFcmlh
BABBA 정에 휩쓸려 정신적으로 피곤할 타입 대부분 맞는것같아
이름없음 2021/04/24 22:39:06 ID : i9xTXBAkq2H
너무하네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 00:14:22 ID : WpcE7cKY67y
BBABB!
이름없음 2021/04/25 03:17:25 ID : zWi1fXxQmmn
음!
이름없음 2021/04/25 03:38:56 ID : 4Y08koHyGq3
오옹 이거는 처음 해보는건데 잘 맞는 것 같아!!! 덕분에 재밌었어~~!!
이름없음 2021/04/25 05:50:50 ID : 3Bamtvvio7s
그냥 사회부적응자 아님?
이름없음 2021/04/25 15:04:14 ID : hAlvctxQpWp
아 취미는 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 16:37:35 ID : tvyK42NBy1y
BABCA!
이름없음 2021/04/25 21:06:58 ID : Pba3DvwnB9c
그렇대...
이름없음 2021/04/25 23:38:48 ID : eINzcHu7bDx
나 infj인데 천성이 약간 어두운 타입 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ뼈 때린다
이름없음 2021/04/25 23:48:53 ID : GljwFii66nT
BBBAA
이름없음 2021/04/25 23:49:52 ID : klg3RBcFfXt
다들 다양하게 나오네! 신기하다 이 테스트 결과가 되게 많은것같아
이름없음 2021/04/26 00:04:22 ID : e1zTU0mpU2L
나 요고..
이름없음 2021/04/26 00:27:18 ID : 3O4E7eZhbyE
내가 평소에 존나 고민하던 거였음 개신기
이름없음 2021/04/26 11:15:48 ID : 7ala3BbCkk6
아,,, 뭐,, 맞긴하네,,,
이름없음 2021/04/26 12:45:23 ID : 65ak5QnDzcN
BCBAB 리틀 하이 파워 타입 너무 직설적인결과 아니냐ㅋㅋㅋ 관계란 보니까 나같은 타입은 피하래ㅋㅋㅋ 상처받네
이름없음 2021/04/26 12:55:09 ID : QpPfRCi7cK0
잘 모르겠군...
이름없음 2021/04/28 02:45:12 ID : fPg43O05Pck
좋아해야돼나 싫어해야돼나
이름없음 2021/04/28 02:54:01 ID : mratByZa3u8
이건진짜 사회부적응자 아님?? 근데 맞아서 더 어이없음 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/28 02:56:45 ID : pPdA0oJO7cH
뭐야 유흥이고 도박이고 그런 거 극혐한다구... 나 절제할 줄 아는 사람이야 왜 그랭... 본적도 없는 심각한 상사라니... 나 남한테 진짜 잘해준다구...
이름없음 2021/04/28 11:49:17 ID : pXz85Pcmrgr
올 B ㅋㅋㅋㅋ 전에는 ABBAB 정도 였던 거 같은데 신기해라 아 근데 자존심 좀 상해, 리더역만 10번 넘게 하고 있는데 말야
이름없음 2021/04/29 02:17:39 ID : 4K41wk66i7d
아니 장난 똥때리네 난 사람 만나는 거 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 19:03:33 ID : nDBvzVf9eHw
충경적이다 진짜 하...
이름없음 2021/05/01 18:24:59 ID : 3A6o6o5dSFj
INFP인데 맞는 듯...
이름없음 2021/05/01 18:41:38 ID : s9y7wHvbeIE
이거 진짜 결과가 다양하네
이름없음 2021/05/01 18:53:54 ID : k9thdQlirvu
개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 19:36:15 ID : 5WrxPhcNy5e
좀 너무하다..난 엔팁임
이름없음 2021/05/01 20:20:13 ID : VbyHDwE1dzS
이거 할 때마다 뼈때려...
이름없음 2021/05/02 05:42:38 ID : xTRvcskpPa5
BABAB C가 있다는거 신기하다 ㅋㅋㅋ A랑 B만 나오는줄 ㅋㅋㅋ 많이 잘 맞는거 같아 mbti는 Enfp인데; 발전은 없는데 암튼 나 살기는 나쁘지 않은 성격인가보다. 원래도 사람은 지 밥벌이만 하고 살면 된다 이런마인드라 그런가.
이름없음 2021/05/04 05:35:16 ID : f9g4ZdzPcts
맞는 것 같음
이름없음 2021/05/05 00:38:00 ID : 4Y2rats8i2p
나랑 같은 사람은 없네.
이름없음 2021/05/06 14:03:05 ID : 42LcLats6Y5
Abbba
이름없음 2021/05/06 14:06:58 ID : qZg2JTU3U1v
헐 나도 엔팁인데 같은 엠비티아이도 완전 다르게 나오네
이름없음 2021/05/06 14:44:11 ID : GpSGtvxA2Mm
Bbcaa 이게 엠비티아이보다 정확한듯. 걔는 내가 답한대로 끼워맞춘 느낌이라면 얘는 그 이상이네
이름없음 2021/05/06 16:28:11 ID : LeY06ZdzQsn
Babcb
이름없음 2021/05/06 20:08:28 ID : 4Ns5RveGpO6
새삼스럽지만... 얘는 말을 너무 심하게 하는 것 같아... 으!
이름없음 2021/05/06 21:59:50 ID : 5WrxPhcNy5e
오옹 신기하다
이름없음 2021/05/06 22:02:47 ID : nPjwFeGnzVf
그렇대
이름없음 2021/05/06 22:05:54 ID : CpbA7wJRCmG
100% 최악의 유형인데,,, 나 맞는듯,,,
이름없음 2021/05/07 00:42:56 ID : jcpWo3TV9ba
이거 신기해...
이름없음 2021/05/07 00:50:29 ID : Vfe42K2JVbw
ABABB 좀 최악인듯... 너무 팩폭 당해 아프다.. 이거는 같은 사람 찾기 어려울 것 같아
이름없음 2021/05/07 21:01:06 ID : nDBvzVf9eHw
완전 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 21:06:20 ID : klg3RBcFfXt
오 다들 다른 거 나오네ㅋㅋ신기하다 진짜
이름없음 2021/05/13 10:06:20 ID : 7dSHAZeNzdX
자기비하..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 12:07:46 ID : XuttfV9eE4N
ㅈㄴ 나다
이름없음 2021/11/16 09:13:06 ID : 9dBgnVbzTO8
BABBA infp인데 잘맞는듯...
이름없음 2021/11/16 12:19:59 ID : jBzamts3u4N
엔티제나오는데 나도 이거,,,
이름없음 2021/11/16 19:12:58 ID : qo443TWrtcp
나랑 똑같다!! 되게 유형 다양하게 나오네 ~ 신기하다
이름없음 2021/11/17 02:19:10 ID : 1A2JXAlvhfa
BBBCB 칙칙한 인생타입 특징이 10년째 같은 회사 집 회사만 왔다갔다해도 불평불만 없는 스타일이라는데 그 꾸준함같이 성격타입 결과도 잘 안바뀌는거같네 ㅎ 내 라이프스타일 간파당했다!
이름없음 2021/11/17 16:42:20 ID : Nzfgqi3zTRv
Bbbbb 나왓다 나 ENFJ
이름없음 2021/11/17 18:18:28 ID : mtvvck4ILcJ
인정하기 싫지만 나다!
이름없음 2021/11/17 20:18:12 ID : tgY1jwK2Fa1
난 CBBBC 임 ㅋㅋㅋ 개웃긴게 통속을 쫓는 뒷골목의 초라한 타입이래ㅠㅠ엉엉 제멋대로 살아가는 주제에 남들처럼 평범한 꿈과 즐거움에 둘러싸이고 싶다는 뻔뻔한 인생관이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ sibal
이름없음 2021/11/29 01:28:10 ID : BzcGmnA43U7
개소름이다 잇프피인데 무난함 최고 침묵 금 타입 나옴
이름없음 2021/11/29 01:35:56 ID : hy7Aja9wMqp
잇프핀데 BABCA 왜인진 모르겠지만 얘한테 혼난느낌....
이름없음 2021/11/29 01:40:28 ID : WnQq7s9BxV9
나도 이거
이름없음 2021/12/04 01:03:00 ID : eINzcHu7bDx
원래는 천성이 어두운 타잊이엇는데 바뀜
이름없음 2021/12/10 12:58:50 ID : VbxxDAo3U7A
불건강 인프피 그자체인듯
이름없음 2021/12/10 16:30:17 ID : jz82msnPfUZ
킹받네 인팁임
이름없음 2021/12/10 16:39:19 ID : ruts3zSJRyF
(BBBBA) 자기비하타입 https://egogramtest.kr/result/BBBBA
이름없음 2021/12/14 21:33:28 ID : eHBasnRDuq7
욕이냐
이름없음 2021/12/14 23:11:04 ID : 2K0rcNvvdvg
BABAC 명랑+'제멋대로' 삼매경 타입!
이름없음 2021/12/15 01:00:35 ID : 7fhze2JTQlj
BBBAA 맞는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고.

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1458 Hit
심리 이름 : 이름없음 9분 전
21레스인팁들아 질문있어new 3186 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7505 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6458 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1838 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38558 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2620 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 242 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21435 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1263 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9802 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3928 Hit
535레스촉스레 11435 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11616 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 762 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1028 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1021 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1057 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1276 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6456 Hit