아무나 레스를 남겨 줘! 좋은 말 많이많이 해줄게

>>2 작고 소중한 레더에게 부둥부둥 500번 시켜주고 싶당

>>3 심심했어? 나랑 놀장

>>5 아유❤레스주는 방규도 예쁘게 뀌네 뿡

몰랑 아무도 안놀아주궁 레스주 삐짐 -3-

>>8 헉 너무한거아냐 다들?? 쀼띠빠띠 레스주를 방치하다니😡😡😡

>>11 안녕 오늘 날씨 좋다~♥♥♥

레부 이런 스레 세우다니...오예입니다

>>14 얍!기분 좋아져라!

>>19 고마웡!! 힘내서 공부해야겠다..

>>18 레더가 달아달라면 달아줘야지 /⌒ヽ   ∩ ^ω^)    |   ⊂ノ  |   _⊃   し ⌒ 얍 들숨에 행복, 날숨에 평화!

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅋㅋㅋㅋ긍정파워가 여기까지 오는 느낌~~~고마워엉~~!!!!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 힘 난다

>>27웅 좋은 하루 보내~~~

>>28 나도사랑해 쭈왑ㅂ

>>29 에구.. 곧 만날 거야!

>>32 ㅋㅋ 일방통행임 ㅠㅠㅠ 말만이라도 고마워!!

>>34 오모나!!!(데이터라 아이디 바뀌었어))
스크랩하기
레스 작성
22레스 고양이 vs 인간아기 1분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
136레스 스레딕 기초 그림 설명 12분 전 new 3994 Hit
잡담 2019/11/19 19:57:06 이름 : 이름없음
17레스 친구 없는 사람 있어? 12분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/17 02:32:36 이름 : 이름없음
120레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 20분 전 new 897 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
632레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 20분 전 new 2309 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
830레스 괴도 루팡의 소원 스레 20분 전 new 1162 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
4레스 만나말아?? 23분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
23레스 언냐 언냐 거리는 거 남들이 보면 이상하게 생각할까 23분 전 new 214 Hit
잡담 2021/05/24 08:14:45 이름 : 이름없음
1레스 가끔 어이없는 생각이 듦 24분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/17 02:37:02 이름 : 이름없음
4레스 나 약한 공황증세가 있는데 26분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/17 02:03:41 이름 : 이름없음
214레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 29분 전 new 804 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
21레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 40분 전 new 153 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
5레스 간호 대학 반년 후기 41분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/17 02:17:26 이름 : 이름없음
3레스 우리 아빠 완전 좋아 41분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/17 02:16:23 이름 : 이름없음
18레스 👧나이좀 적어줘라 여기 나이대가 어떻게 되는지 궁금해서 2판👦 41분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/16 23:12:32 이름 : 이름없음