즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 00:18:12 ID : o6kttctBs4K
아무나 레스를 남겨 줘! 좋은 말 많이많이 해줄게
이름없음 2021/04/25 00:19:08 ID : jck5QnvdDy4
얍!
이름없음 2021/04/25 00:20:12 ID : DAo0sjhdWo7
심심해
이름없음 2021/04/25 00:20:20 ID : o6kttctBs4K
작고 소중한 레더에게 부둥부둥 500번 시켜주고 싶당
이름없음 2021/04/25 00:20:43 ID : A40ljvA1Cqi
이름없음 2021/04/25 00:21:08 ID : o6kttctBs4K
심심했어? 나랑 놀장
이름없음 2021/04/25 00:21:43 ID : o6kttctBs4K
아유❤레스주는 방규도 예쁘게 뀌네 뿡
이름없음 2021/04/25 00:23:01 ID : DAo0sjhdWo7
몰랑 아무도 안놀아주궁 레스주 삐짐 -3-
이름없음 2021/04/25 00:25:17 ID : o6kttctBs4K
헉 너무한거아냐 다들?? 쀼띠빠띠 레스주를 방치하다니😡😡😡
이름없음 2021/04/25 12:50:21 ID : Mo3TU1vjBxR
안뇽안뇽
이름없음 2021/04/25 12:52:18 ID : RvhbDta1g5f
ㅎㅇ
이름없음 2021/04/25 16:15:37 ID : o6kttctBs4K
안뇨옹☀
이름없음 2021/04/25 16:16:01 ID : o6kttctBs4K
안녕 오늘 날씨 좋다~♥♥♥
이름없음 2021/04/25 16:33:59 ID : 861yIKZhdPf
얍!
이름없음 2021/04/25 16:41:03 ID : RvdA0ljs2tu
안녕 !
이름없음 2021/04/25 16:42:23 ID : Zhhtjulbjvv
레부 이런 스레 세우다니...오예입니다
이름없음 2021/04/25 17:06:10 ID : lu1eFhe2JRy
안녕
이름없음 2021/04/25 17:07:58 ID : 4Gsjcq59du4
나도 달아줘ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 17:57:47 ID : o6kttctBs4K
얍!기분 좋아져라!
이름없음 2021/04/25 17:58:17 ID : 861yIKZhdPf
고마웡!! 힘내서 공부해야겠다..
이름없음 2021/04/25 17:58:28 ID : o6kttctBs4K
안녕 레스주><
이름없음 2021/04/25 17:58:46 ID : o6kttctBs4K
공부 힘 내ㅜㅜ
이름없음 2021/04/25 17:58:57 ID : o6kttctBs4K
오예~~반가웡
이름없음 2021/04/25 17:59:01 ID : 861yIKZhdPf
웅웅ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 17:59:44 ID : o6kttctBs4K
안녕🙋
이름없음 2021/04/25 18:01:45 ID : o6kttctBs4K
레더가 달아달라면 달아줘야지 /⌒ヽ   ∩ ^ω^)    |   ⊂ノ  |   _⊃   し ⌒ 얍 들숨에 행복, 날숨에 평화!
이름없음 2021/04/25 18:49:43 ID : 4Gsjcq59du4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅋㅋㅋㅋ긍정파워가 여기까지 오는 느낌~~~고마워엉~~!!!!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 힘 난다
이름없음 2021/04/25 18:56:28 ID : O3xzO2so441
사랑해
이름없음 2021/04/25 19:12:40 ID : Fg46lyK0lct
00이 보고싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/25 19:32:41 ID : o6kttctBs4K
웅 좋은 하루 보내~~~
이름없음 2021/04/25 19:33:01 ID : o6kttctBs4K
나도사랑해 쭈왑ㅂ
이름없음 2021/04/25 19:34:40 ID : o6kttctBs4K
에구.. 곧 만날 거야!
이름없음 2021/04/25 20:14:44 ID : Fg46lyK0lct
ㅋㅋ 일방통행임 ㅠㅠㅠ 말만이라도 고마워!!
이름없음 2021/04/25 20:26:46 ID : yJXxQq2Hxvd
오모오모
이름없음 2021/04/25 20:36:53 ID : 861yIKZhdPf
심심해ㅠ
이름없음 2021/04/25 20:41:34 ID : KZjur807bCn
중국어 어려워...
이름없음 2021/04/25 20:42:45 ID : a5U4Y3wk01c
심심하다 힝
이름없음 2021/04/25 20:47:51 ID : s0065bAY8kp
!!
이름없음 2021/04/25 22:26:31 ID : a5U4Y3wk01c
뿌웅~
이름없음 2021/04/25 22:50:07 ID : RvhbDta1g5f
알림을 주시오
이름없음 2021/04/26 08:22:59 ID : Xs7hy7z82tx
오모나!!!(데이터라 아이디 바뀌었어))

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 468 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 167 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 63 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 64 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 91 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 398 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 274 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전