아니소설이나드라마나영화나얘기같은거들어보면 바람피는놈들이 너므많은것같아. 제목에 있듯이(띄어쓰기안해서 못알아볼수도) 모솔인데 왜 빡치지? 너무짜증나서 그상황에 피해자한테 날 대입하고 상상을 너무 함. 또 바람피는 배불뚝아저씨랑 결혼하기 싫어서 내가 공부열심히해서 능력있는 녀자가 되어서 잘생기고몸좋은 내조해주는 어린 남편을 집에다가 둬야지... 걔가 바람피면 눈치안보고 이혼한다. 왜?나는 돈많고 능력있을거니까 이혼딱지붙어도 더 어리고잘생긴 내돈보는남자가많을테니까!!!하하하하사하하허하하하하하하하하하 내가시험스트레스때문에제정신이아니야저번시험에전교1등해서이번에부담감이더심하네ㄹㅇ미쳤다난왜공부를안하지??제장신이니전교1등에서반꼴등까지내려가야정신차리니미친놈아제발공부해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 자고일어나서 다시 말해봐

일단 친구는 좀 자자...

오 친구야 나처럼 공부하다 말고 스레딕하러 왔구나 근데 잠 좀 자야항 거 같아 사람이 잠을 안 자몬 집중력도 떨어지규 나중에 기억도 ㄷㅓ 안 날걸?? 근데 나 공부 왜 하는지 모르겠어 레주처럼 공부해야지 젛은 남자 만나는데 시팔 난 남자 필요없어 나 혼자 살 거야

와 우리 학교 전교 1등도 이럴거 같다는 생각에 동질감 느껴진다 그래 우린 다 같은 인간이었어

전교 1등도 이런 걸 해..? 우리 학교 전교 1등은 미친 무슨 시험 끝난 당일에 공부하고 있길래 진짜 뒤집어질뻔함 보는 족족 공부만 하고 있어 무슨

야 힘내라 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
12레스 백신맞아서 열나고 기침나고 몸 춥고 아픈데 1분 전 new 52 Hit
잡담 2021/07/28 19:45:38 이름 : 이름없음
1레스 아는 잡지식! 2분 전 new 0 Hit
잡담 2021/07/28 22:02:16 이름 : 이름없음
14레스 ❤️다꾸 / diy 공유&추천 스레 ❤️ 5분 전 new 84 Hit
잡담 2021/07/19 14:33:59 이름 : 이름없음
619레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 8분 전 new 2302 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
40레스 백신 통합 스레💉 9분 전 new 234 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
3레스 다들 집에서 옷 뭐 입어? 10분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/28 21:44:27 이름 : 이름없음
314레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 11분 전 new 272 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
19레스 이거 싯팔 화내도 되는 상황이지? 23분 전 new 120 Hit
잡담 2021/07/28 15:20:24 이름 : 이름없음
41레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 50분 전 new 112 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
10레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 59분 전 new 99 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
107레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 344 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
540레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 1시간 전 new 1908 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
249레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1630 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 애기들은 솔짇하지????? 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/28 20:18:28 이름 : 이름없음
19레스 코로나19 확진자를 알려드립니다 [토요일 / 1629명] 1시간 전 new 155 Hit
잡담 2021/07/21 09:38:04 이름 : 이름없음