즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/26 01:38:45 ID : aq441Cry7xR
친구가 좋아하는 애 생겨서 연락 중이래 근데 친구 연락 습관이 보낼 때 따로따로 띄어서 보내거든...? 근데 이게 사람마다 호불호가 갈리니까 혹시나하는 맘에 좋아하는 애랑 연락할 때 조심해라!! 이렇게 말했는데 친구 상처받았으면 어쩌지 ㅠ 너희라면 어땠을 것 같아?
2021/04/26 01:40:14 ID : 03A4Zii5Rwr
걱정하는 마음에 그런 거니까 별 생각 안 들 것 같은데.. 구체적인 이유 없이 그냥 조심하라고 말했어??
2021/04/26 02:12:33 ID : rfe43Wi5O4K
말투에 따라서 다름

레스 작성
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스이거 가스라이팅인걸까..?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3700 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 250 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 248 Hit
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12141 Hit
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스연정 인스타그램new 239 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 17시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전