고작 일년 사겼을뿐인데 초반이랑 너무 달라진 남자친구를 내가 감당할 수 있을지 모르겠어. 연애 중반엔 그냥 서운해서 나도 모르게 짜증부리다가 오히려 남자친구가 나에게 더 뭐라하고 싸우니까, 이젠 나도 굳이 먼저 서운하다고 하진 않아. 쟨 그냥 원래 저런애니까 ~ 이런 식으로 생각하고 넘기고 그러니까 남자친구도 별 생각이 없어보이더라고 눈치도 못채고. 근데 며칠전에 내가 과한 스킨십을 한것도 아니고 그냥 팔을 만졌을뿐인데 그걸 확 밀치더라고.. 심지어 난 그때 그냥 서운했지만 넘겼는데 자기 입으로 그때 마음 상하지 않았냐는 식으로 이야기 꺼내고 그 이야기를 듣자마자 나도 모르게 눈물이 나고 너무 속상했어. 나는 밀친게 그냥 내가 오해한거였음 좋겠다고 생각하고 있었나봐 진짜 나 민건데.. 이것 뿐만 아니라 그냥 이제 난 우선순위에서 밀린지 오래고 그냥 사랑받는 느낌이 들지가 않아. 나만 애타고 나만 바래. 자기가 연애초랑 다르다는걸 남자친구도 다 알고 있고 나에게 그걸 직접 이야기하는데 갑자기 머리 한대 맞은것처럼 지금 계속 어떻게 해야할지도 모르겠어. 그리고 모순적인건 자기가 연애초랑 행동이 변해도 날 좋아하는 마음은 그대로래. 근데 이게난 이해가 정말 안돼. 남자친구는 나는 자기 옆에 항상 있을꺼라 생각하는 것 같아... 난 아닌데

헤어져요 스레주... 너가 그런취급 받을 사람이 아닌데... 이미 애인팔을 밀친것 부터가 헤어질각이고... 스킨쉽 같은거 다 제치고, 너가 우선순위에서 밀려났다고 느껴진다면 헤어지는게 덜 상처받는 방법이야. 저렇게 다 말하는건 충분히 쓰레기짓이고, 그걸 고칠생각이 없다는건 일단 너를 자신과 동등하게 여기지 않는다는 뜻이야. 우리 스레주 일단 물한잔 마시고 천천히 생각해보자. 있었던일 여기다 적어도 좋고, 달달한거 좋아하면 몇개 집어다 먹으면서 생각해봐.

많이 힘들었을텐데, 일단 물한잔 마시고 생각합시다.
스크랩하기
레스 작성
5레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 5분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음
28레스 에어팟으로 고백 받았었어 6분 전 new 61 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
1레스 오늘 고백하고 차였어 8분 전 new 3 Hit
연애 2021/06/20 19:13:24 이름 : 이름없음
37레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰 21분 전 new 115 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
12레스 연애하면 성적 떨어져...?? 47분 전 new 52 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 썸인가..? 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
2레스 디엠 보낼까 말까 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/20 15:53:38 이름 : 이름없음
17레스 몇 살 연상까지 만나봤어? 1시간 전 new 233 Hit
연애 2021/01/26 22:24:31 이름 : 이름없음
374레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 4859 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 친구가 고백 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
55레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 298 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 남친이 너무 잘해줘 3시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/20 16:18:00 이름 : 이름없음
57레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 4시간 전 new 413 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
9레스 나 얘 좋아하는건가?? 4시간 전 new 148 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
43레스 넌 무슨 나 좋아한다는말을 나 염산들고있을때 하니... 4시간 전 new 120 Hit
연애 2021/06/20 02:49:59 이름 : 이름없음