예전부터 알던 사이였고 지금은 군인인데 이 사람이랑 연락중인데 군인은 연애를 안 하려고 할까??

>>2 아니아니 그냥 일반 현역군인!

선 긋는것 같고 그래서..

>>3 그럼 쫌 힘들지 않나...? 지금 코로나 때문에 나오지도 못하는데... 나왔을때를 노려. 그때 빠르게 꼬시세용... 현역은 힘들어

>>5 응 요번 5월에 휴가나와서 만날 것 같아 조언 고마오~
스크랩하기
레스 작성
25레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 33분 전 new 147 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
35레스 남자친구로부터 자유로워졌어 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
26레스 웹툰같은 사연으로 날 좋아한다는 남자애 1시간 전 new 150 Hit
연애 2021/08/01 03:28:36 이름 :
2레스 널 정말 잊어버리고 싶어 1시간 전 new 6 Hit
연애 2021/08/02 04:34:19 이름 : ㅂㅈㅎ
121레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 993 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
2레스 외국인 반친구 한테 뭐라하는게 좋을까..? 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/08/02 02:30:50 이름 : 이름없음
6레스 이거 유저ㅣ 아냐???? 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/08/02 03:12:25 이름 : 이름없음
3레스 조언 좀 해줘 3시간 전 new 19 Hit
연애 2021/08/02 02:32:17 이름 : 이름없음
762레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1649 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
659레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 4878 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
12레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 3시간 전 new 134 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
40레스 초1 잼민시절 풋풋한 연애썰 4시간 전 new 49 Hit
연애 2021/08/01 22:24:04 이름 : 이름없음
554레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 2063 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
33레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 4시간 전 new 260 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
7레스 처음엔엑스트라처럼보였는데 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/08/02 00:13:25 이름 : 이름없음