즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 18:28:00 ID : 3TU40ldA6nP
사실 지금 썸은 아니고 걔는 나 좋아한다고 했는데 주변 상황이나 시선때문에 나도 좋아하긴 하는데 용기못내고 있는 중이야 그래서 지금은 친구로 지내고 있고 매일 연락하면서 지내는데 방금 어쩌다가 나는 너한테 특별하다 뭐 이런 얘기가 나왔거든? 그런데 너는 가명으로 민정이랑 예린이보다 나한테 특별하진 않다 뭐 이러는거야 민정이는 걔 진짜 완전 짱친이라 특별한거라고 생각했고 예린이는 얘가 2년동안 좋아한 전짝년데 난 그거 알고 있었어서 "아 예린이 니 첫사랑이라서?" 이랬단 말이야 그랬더니 "응 그리고 아마도 내 인생에서 내가 사랑했던 단 한사람" 이러는데 날 진짜 좋아한다면 이런말을 내 앞에서 할수가 있나..? 짝남이 외국인이라서 한국어로 조금 어색할수도 있어
이름없음 2021/04/26 20:35:00 ID : PfXvva5WlCp
음... 똥차라고 해야하나.... 첫사랑이 원래 첫연애라 강렬할 수 있는데, 저건 조금 많이 아닌듯
이름없음 2021/04/26 21:03:17 ID : atxPdvcmsmE
헉 그럼 포기해야 할까?
이름없음 2021/04/26 21:07:57 ID : PfXvva5WlCp
나같은 경우는...? 난 가족은 그렇다 쳐도, 이성(가족 제외)중에 내가 1순위가 아닌게 싫어. 친구랑 내 약속중에 고민하는것도 그럴수도 있겠지만 별로고. 그런데 저런걸 생각만 하는게 아니라 입밖으로 꺼낸다는건 싸우자는거지. 물론 사귀는 경우에. 그런데, 네 짝남 눈치없이 저런말 자주 꺼내서 속터지게 할것 같은데
이름없음 2021/04/26 21:15:03 ID : atxPdvcmsmE
쟤가 나한테 이미 좋아한다고 고백한 상황이긴 한데 그것도 구란가 그럼?
이름없음 2021/04/26 21:16:18 ID : PfXvva5WlCp
굳이 따지자면, 널 좋아하고 너랑 사귀고 싶지만 쟤가 나의 1순위고 내 첫사랑이야 같은 느낌 아니야..?
이름없음 2021/04/26 21:20:24 ID : atxPdvcmsmE
그럼 지금도 걔한테 마음이 남아있을수도 있는건가?
이름없음 2021/04/26 21:22:10 ID : PfXvva5WlCp
내가 당사자가 아니라서 정확히 알수는 없지만 일단은...? 비유하자면, 인소나 드라마 설정으로 자주 나오는 남주인공의 시한부 첫사랑같은... 지울수 없는 아련함.... 뭐 이런 느낌 아닐까
이름없음 2021/04/26 21:22:36 ID : atxPdvcmsmE
헐 최악이다 마음 접어야지
이름없음 2021/04/26 21:28:19 ID : PfXvva5WlCp
그런거 있잖아, 쿨한 남주에게 사실은 아픈 기억이 있는데?! 짝사랑하던 전짝녀가 사고로 죽고, 다른 사람을 만나면서도 마음 한켠에 자리잡은 그녀가 잊히지 않아 괴로워하는 남주...! 이런거
이름없음 2021/04/26 21:43:14 ID : atxPdvcmsmE
와 진짜 정떨어져 ㅅㅂ;;
이름없음 2021/04/26 21:47:14 ID : PfXvva5WlCp
그리고 짱친이라도 내가 고백한 사람한테 너보다 소중함ㅇㅇ 이러는건 에바지...? 내가 짝사랑하는 남주곁에 있는 여사친. 나보다 사이가 좋아보여...! 그런 그녀에게 급기야 여사친이 더 소중하다는 남주..! 이 소설 어디까지 갈 생각??! 같은 느낌
이름없음 2021/04/26 21:53:26 ID : atxPdvcmsmE
아 이래도 좋아하는 맘을 못접겠어..
이름없음 2021/04/26 22:07:09 ID : PfXvva5WlCp
아이고 .... 일단 그럼 더 이야기 해봐... 힘내라...
이름없음 2021/04/26 22:23:25 ID : atxPdvcmsmE
고마워ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/27 00:35:34 ID : PfXvva5WlCp
어야... 힘내랑...

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1027 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 492 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1313 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23203 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 937 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1081 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 890 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23763 Hit
1레스질문있어 1085 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2280 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1253 Hit