남친이 먼저물어보길래 나는 남친한테 이유같은거없다고 그냥 너무좋다고 말해줫거든 근데 그담에 내가 물어봣는데 남친이 내가 자기를 좋아해주는게 느껴져서 좋다는데 이게 뭔말이야? 말자체는 무슨말인지 알겠는데 난 저게 뭔뜻으로 말한건지 모르겠어 그럼 내가 자기를 안좋아하게되면 자기도 안좋아지는건가? 그냥 누가됬든 저기 좋아해주는 사람이 좋다는건가? 저건 내가 좋은 이유가 아니라 걍 자기가 느끼는 소감문같은느낌이잖아...

음... 너가 자신한테 잘해주는게 느껴져서 좋다는 거잖아..? 반대로 생각하면, 좋아하는 사람이 내가 사랑받는단 사실을 바로 느낄 수 있을 정도로 잘해준다는 뜻이니까 좋은거지. 너가 네 애인한테 잘 하고 있다는 뜻이야.
스크랩하기
레스 작성
61레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 3분 전 new 491 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
111레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 15분 전 new 466 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
407레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 17분 전 new 1488 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
12레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 18분 전 new 41 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
656레스 다이스 굴리는 스레 20분 전 new 1472 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
12레스 나 남미새인가?? 21분 전 new 63 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
4레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 25분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
628레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 25분 전 new 4577 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
13레스 남자들은 왜 다투면 늘 답장을 늦게해...? 25분 전 new 46 Hit
연애 2021/06/23 23:50:32 이름 : 이름없음
72레스 남친이 연락 안될때마다 빡쳐서 갱신하는 스레 35분 전 new 763 Hit
연애 2021/02/18 20:02:18 이름 : ◆JVdRzPijimN
1레스 이거 가능성 없어 보임 ? 42분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/24 00:33:03 이름 : 이름없음
12레스 엄마친구아들에서 남자친구로 57분 전 new 97 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
184레스 도를 아십니까 🤗 59분 전 new 838 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
3레스 ISTJ 꼬시기 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
10레스 남자애랑 친해지는법 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음