심심해서

유튜브 알고리즘으로 첫번째로 뜬 음식 만들어먹기

>>2 아 그거 이번달 초쯤에 시도해봤는데 프라이팬 태웟어.....

>>4 유연성 5듬급이지만 시도해본다 기다려봐

>>4 진짜 장난 아니고 무릎까지 안내려간다 도와줘 ㅋㅋ쿠ㅠ쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

유연성이 별로라면 근육으로 커버하자 지금 당장 스쿼트 20개 3세트 한다 실시

유튜브에서 안무 영상 보고 춤 배우기

>>12 쪽팔려..ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ집에 엄마계시는데

소설이나 만화책 읽기

성우가 된 것처럼 감정실어서 대사 읽기 부모님 어버이날 카네이션 만들기

갑자기 일어나서 거울보고 이쁜척하기

>>15 집에 후드밖에 업서..

>>17 오 혼자있을때 해봐야지

>>16 이미 책은 다 읽었다굿 ><

>>18 ....오글거려...ㅜ
스크랩하기
레스 작성
21레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 223 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
138레스 도쿄올림픽 통합 스레 3분 전 new 105 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
10레스 친구들이랑 연락 몇번해? 5분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
161레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 11분 전 new 478 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
183레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 13분 전 new 688 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
5레스 1학기 생기부 19분 전 new 50 Hit
잡담 2021/07/23 15:26:53 이름 : 이름없음
2레스 이벤트 스벅받고 좋아했는데 알고보니 제일 기본 거 ㅎ 21분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/24 00:01:31 이름 : 이름없음
12레스 바쁘다는 단어를 좀 있어 보이는 단어로 바꾸면 21분 전 new 60 Hit
잡담 2021/07/23 21:47:25 이름 : 이름없음
7레스 자해(자해 하자는 스레 아님) 29분 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 글 삭제하는법 알아 ?? 43분 전 new 91 Hit
잡담 2021/07/23 11:49:21 이름 : 이름없음
19레스 마스크 색이 피부에 영향줘? 44분 전 new 133 Hit
잡담 2021/07/23 11:38:18 이름 : 이름없음
1레스 괴담 읽는건 재밌는데 너무 뭇ㅓ워... 49분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/23 23:37:46 이름 : 이름없음
12레스 약육강식 K-놀이터 52분 전 new 56 Hit
잡담 2021/07/23 19:48:43 이름 : 이름없음
2레스 아니 뭔데 이거 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/23 23:19:34 이름 : 이름없음
19레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음