즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/27 15:08:31 ID : i9AnPiqkq0m
송학가루였어...모아서 송진 만들기
2021/04/27 15:09:42 ID : PfWrwFfO2pS
??? 스레주 바이올린같은 현악기 연주해?
2021/04/27 15:10:42 ID : i9AnPiqkq0m
아니! 해본적이 있어서 기억에 남았어!
2021/04/27 15:11:20 ID : PfWrwFfO2pS
아항 그랬군!
2021/04/27 15:38:01 ID : eNvxwq0k3A3
엉 너 혹시 현악기해?
2021/04/27 15:42:46 ID : PfWrwFfO2pS
? 아니아니 송학가루에 송진이라고 해서 혹시 현악기 키나 말한거얌. 나는 미술전공생이얌
2021/04/27 16:22:46 ID : O4IJSMqlwk8
송화가루얌...
2021/04/27 17:24:11 ID : eNvxwq0k3A3
오 글쿠나 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송학가루인줄...ㅎ 알려줘서 고마워 너 현악기해??
2021/04/27 18:07:49 ID : bbjy6o3SLby
송화가루 요즘 진짜 많어ㅜㅠ 편의점 갔는데 거기 물건에도 막 있더라...
2021/04/27 19:28:39 ID : eNvxwq0k3A3
와...대박 심각하네...편의점 물품에도 가루가 있다니ㄷㄷ...
2021/04/27 19:34:57 ID : PfWrwFfO2pS
아 설마 어제 공원 갔다오니 신발에 노란색 가루가 존나 뭍었는데 그게 송화가루였나? ㄷㄷ
2021/04/27 21:19:59 ID : eNvxwq0k3A3
그런듯...우리나라 안그래도 소나무 많은데 큰일났당
2021/04/28 07:17:35 ID : Xzgo2Hwrhvv
웅 나 바이올린 베이스 하구 이써

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 170 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 145 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 159 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 10시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 정신병일까?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 466 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 438 Hit