즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 19:26:49 ID : LcE4Mo2L862
아니... 우리 국어 토론 수행평가가 있어서 친구가 조사자료 넣어둔 usb를 내가 다시 훑어보려고 받아왔거든? 근데 사진 파일이 3개가 있고 동영상 파일이 하나가 있는 거야... 난 아무 생각 없이 맨 위에 있는 동영상부터 열었음 그리고 ㅇㄷ이... 존나 웅장한 브금과 함께 막 어 막 그... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 친구가 오빠 usb라 우리 자료 말고 다른 파일도 있을 거라고 해 주기는 했는데 난 이거일 줄은 몰랐지... 아니 나 지금 너무 당황스러워 이런 거 한 번도 본 적이 없었는데 지금 얼굴 개빨개짐 내일 친구 어떻게 봐...? 아니 ㅅㅂ 이거 걍 학교 가져가서 잘못 틀었으면 겁나 좃되는 거였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게뭐냐진짜...
이름없음 2021/04/13 19:27:29 ID : xxxCqo1AY2p
이름없음 2021/04/13 19:27:33 ID : zWo2MlBgkk8
이름없음 2021/04/13 19:27:53 ID : PbgZheY3Bgq
다들 x 눌러라
이름없음 2021/04/13 19:29:10 ID : LcE4Mo2L862
아 진짜 미친 거 아니야...? 친구 오빠분... 얼굴은 모르지만 죄송합니다... 아니 근데 얜 이 usb를 어떻게 왜 가져온 거야 ㅅ뷰ㅜㅡㅜㅜㅡㅠ 덕분에 내 안구의 순결을 버리게 됐잖아 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/13 19:29:35 ID : LcE4Mo2L862
ㄹㅇ 그냥 가져가서 틀었으면 어케 됐을까 심장 쫄깃했음 ㅋ...
이름없음 2021/04/13 19:29:56 ID : zWo2MlBgkk8
혹시 모르니까 파일하나 만들어서 원래 있던거 다 집어넣고 학교가
이름없음 2021/04/13 19:30:16 ID : dyK1u7cLdRu
x를 눌러 joy를 표하세요
이름없음 2021/04/13 19:35:48 ID : LcE4Mo2L862
어차피 보니까 자료조사 제대로 안 해서 내가 다 새로 해야됨... 그냥 파일명 따로 바꿔서 가져가려고
이름없음 2021/04/13 19:36:52 ID : zWo2MlBgkk8
그건 그거대로 별로네
이름없음 2021/04/13 19:38:38 ID : PbgZheY3Bgq
안쓰러워서... 추천 누름... 그냥 안쓰러워서...
이름없음 2021/04/13 19:41:05 ID : 1hdQqY4IK5g
아닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 인생 첫 야동이 오빠 친구 usb에 있는 거라니 개웃기다
이름없음 2021/04/13 19:43:12 ID : LcE4Mo2L862
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 친구가 아닌 친구 오빠...... 아니 내 눈 으악
이름없음 2021/04/13 19:45:52 ID : 1hdQqY4IK5g
아 맞다 말을 잘못해땈ㅋㅋㅋㅋ 친구오빠 친구오빠 ㅠㅋㅋㅋ 너 눈 어케....
이름없음 2021/04/13 19:50:42 ID : LcE4Mo2L862
ㅋ,,쿠ㅜㅜ쿠쿠ㅜ쿠쿠ㅜ 양심에 손을 얹고 1초 보자마자 바로 닫았어 심장 벌렁벌렁 바운스바운스
이름없음 2021/04/13 19:52:32 ID : SJRA3QoK6o6
솔직히 레주 계속 그영상 보고있는거 아녀..?
이름없음 2021/04/13 20:03:47 ID : 89zcGlipanB
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2021/04/13 20:06:20 ID : LcE4Mo2L862
아니얏!!!!!!!!! 레주는 국어토론 최종 자료 정리 입론결론 대본작성 준비하느라 바쁘다...흑흑
이름없음 2021/04/13 20:08:09 ID : 89zcGlipanB
화이팅!!
이름없음 2021/04/13 20:20:31 ID : LcE4Mo2L862
고마워 ♡
이름없음 2021/04/13 20:32:09 ID : 7fcLgktyY4N
삭제하고 모른척해주자
이름없음 2021/04/13 20:38:10 ID : f9iry5hwHzU
친구랑 친구 오빠 대판 싸우고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿 속에 그려진다.
이름없음 2021/04/13 20:59:54 ID : 4IJSE61Ckrc
알고보니 그 usb 친구 오빠 게 아니라 그냥 친구 거였으면 레전드
이름없음 2021/04/14 02:24:39 ID : grs7e0oIE1f
와. 진짜 인생 종 칠뻔...
이름없음 2021/04/14 05:16:22 ID : mpVdO1eGrbD
오우..... 상상만해도 당황스러움 강제 친구오빠 취향 관람 ㅅㅂ
이름없음 2021/04/14 06:52:58 ID : SJXwKZbcslw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에도 다운받아 보는 사람들이 있구나
이름없음 2021/04/14 10:22:06 ID : dWqlu5O4Gsr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아 레주 엄청 당황잼이었겠네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 00:04:12 ID : q7yZhak61Dv
와 씨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 00:30:03 ID : i63Pa7ffhur
아...........저절로 숙연해지는.......................

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 346 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 138 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 204 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 529 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 437 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 833 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 284 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 230 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 464 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 340 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전