즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 01:26:49 ID : fXy7tbeFdzX
요즘 안좋은 일이 많은데 우울한 게 옛날보다 덜해 좋은거여야 하는데 그냥 아무 생각이 안들고 시험기간인데도 뭘 할 의지가 안생겨.. 친구들도 지금 다 자서 그냥 사람 있는 걸 확인하고싶어져 이런거 고민상담판에 가야하나..? 그냥 여기가 화력 제일 세서 여기 올려.. 점이라도 찍어줄 수 있어?
이름없음 2021/04/28 01:30:31 ID : HB83BfalfWp
ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/28 01:31:12 ID : Y7fbyGoJV87
아 이런 임티 왜 쓰는거야... ㅁㅡㅁ
이름없음 2021/04/28 01:31:34 ID : HB83BfalfWp
귀여우니끼
이름없음 2021/04/28 01:32:16 ID : 01dvii4GlfO
힘내랑~
이름없음 2021/04/28 01:32:20 ID : Buk8jeLhxQn
나도그런적있어 우울심해지고 아무것도못하겠고 그러다가 휴가내고 일주일동안 집에만있어 가끔혼자산책정도? 혼자있음 우울한생각이생각을낳고 막그랬는데 그휴가동안은 진짜아무생각도안났어 혼자음식해먹고 충분히휴식도취하고..그러다가 아..이러고있는다고 해결되는건없지 하고 문득 갑자기생각이들더라구 그러고 다시 출근했는데 주변에서 많이바꼈다하더라 기운도좋아보인다고 ㅎㅎ가끔은 혼자만의 시간도 충분히 갖는게좋은거같아 후..머라는건지 주절주절..미안
이름없음 2021/04/28 01:32:20 ID : Y7fbyGoJV87
오케이 통과
이름없음 2021/04/28 01:32:48 ID : Y7fbyGoJV87
레스주 마음 따뜻하다 스레주도 힘내!!!
이름없음 2021/04/28 01:33:57 ID : 83vgZjy2K0s
나도 요즘 의지 하나도 없고 내일 시험인데 이러고 있다.. 코로나 때문에 더 그런 것 같아 아무것도 하기 싫고 다 귀찮고.. 난 이번 시험 진짜 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 시험 잘 보고.. 힘냈으면 좋겠다.
이름없음 2021/04/28 01:45:48 ID : xA5hBAqrwIK
코로나 케세끼때문에 더 우울함
척추의 정령 2021/04/28 02:39:35 ID : zO06Y8nQmtz
나쁜 날들이 있기에 좋은 날들도 있는 것이라는 말을 들은 적이 있습니다. 지금은 그냥 어두운 터널을 지나고 있는 중일겁니다. 터널의 끝은 언젠가 나올겁니다. 튼튼한 척추로 터널 끝까지 버틸 수 있는 힘을 주는 척추의 축복을 드리겠습니다. 척추의 정령은 당신을 응원합니다.

레스 작성
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 235 Hit
잡담 이름 : 익명 58분 전
8레스이게 인종차별이야?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 45 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 538 Hit
8레스남동생new 239 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전