즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 19:01:41 ID : CqnRDxQk8lA
뭔가 너가 인기가 너무 많으니까 포기하고 싶어져
이름없음 2021/04/27 19:02:30 ID : CqnRDxQk8lA
항상 나한테 어떻게 할까 물어보는데 솔직히 우린 아무 사이도 아닌데 내가 어떻게 해라 저렇게 해라 말 할 수도 없는데 너는 내가 정해줬으면 하는 거 같다...
이름없음 2021/04/27 19:18:47 ID : CqnRDxQk8lA
갑자기 우울해져서 전부 연락 안 받고 싶다..정말
이름없음 2021/04/27 20:07:58 ID : 2lfWlBcE5TT
인가 많은 짝녀 좋아하는거 힘둘다..
이름없음 2021/04/27 20:16:20 ID : Wi789wE6Ziq
헐 나랑 똑같은 입장이구나...ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스손깍지new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스배덕감이 들어…new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스둘이 있을 때new 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스다음달에 srs해new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 276 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스아니 제발 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 676 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1314 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 677 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 314 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1209 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 810 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2715 Hit
5레스커밍아웃 546 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 616 Hit