그냥 무심결에 했던 말인데 기억하고 바로 선물해주는거 (근데 진짜 완전 사소한거!!

난 완전 설레고 감동일 거 같아ㅠㅠ 꼭 짝녀나 그런 사람 아니라 부모님이나 그냥 친구여도 그런 거 해주면 완전 감동,,,,

>>2 22222 누가 해주든... 감동받아서 덤블링 돌아버릴듯

ㄹㅇ 기뻐서 물구나무설거임
스크랩하기
레스 작성
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 11분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 16분 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
3레스 이상형 털고 가줘 17분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
12레스 맞커밍 받아본 사람?? 17분 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
826레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 22분 전 new 12500 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑하다가 망한것도 실연일까 28분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/25 14:44:16 이름 : 이름없음
6레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 48분 전 new 144 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
4레스 나는 막 레즈거나 바이면 50분 전 new 147 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
17레스 이거 내가 잘못된 거야? 59분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
1레스 짝녀때문에 미칠거같음 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/25 13:25:45 이름 : 이름없음
579레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10312 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 2시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음
3레스 패션 퀴어는 2시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/25 00:32:30 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
10레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 459 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음