즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/27 02:52:50 ID : e2NBzdPa2oN
레즈들 대부분 머리 짧고 옷 널널하게 입는 사람 이랑 머리길고 좀 성숙하게 입는 사람이랑 만나는 경우가많아? 물론 편견인거알고 여자역 남자역할 같은거 없고 취항도 케바케 인건 머리론 아는데 대부분 미디어나 만화 유튜브에 공개연애하는 실제로 사귀는 커플들도 대부분이 그러더라고 레즈들 생각은 어때? 미디어가 편파적으로 나오는것같아?
2021/04/27 03:57:07 ID : qjirzhwGtxP
ㅇㅇ 존나 편파적인데 주변에 실제 커플 보긴 했냐
2021/04/27 04:20:35 ID : e2NBzdPa2oN
주변에 실제커플이 없어 유튜브로만봄 그런데 유튜브 영상에서 긴머리커플을 지칭하는 단어도 있고 짧은머리 커플을 지칭하는 단어도 있는데 긴x짧은 조합은 용어가 따로 없다길래 실제로 제일 수가 많기 때문에 용어가 따로 없는건가 싶어서
2021/04/27 05:06:33 ID : qjirzhwGtxP
.....? 그런 용어도 있냐 퀴어인데 한 번도 못 들어봄.... 미디어로 많이 접하지 마 요즘 패션퀴어도 많음..
2021/04/27 06:04:35 ID : fRwk61DvDzb
내 주변에 그렇게 긴머리랑 짧머 친구들이 사귀면서 공개 연애하는 경우가 많거든 근데 내 친구들이 그런 주변 애들 보고는 나한테 원래 레즈 중에 긴머리랑 짧은머리에 살짝 보이시?한 스타일이랑 사귀는 경우가 많냐고 물어보더라ㅜㅜ 그래서 뭐라고 설명해야할지 엄청 고민했었어 아니라고 하기엔 내가 봐도 대다수고.. 근데 약간 짧머에 레주가 말하는 그런 애들이 내 경험상 대부분 오픈이기도하고 티도 좀 내서 그렇게 보이는거 같기도해
2021/04/27 06:32:30 ID : wNutwL9eE5U
편파적인 건 맞는 것 같아. 온라인으로만 봐도 다들 일스라고 해서 일반인st라면서 긴머리에 정말 티 하나도 안 나는 여자 많이 찾더라.
2021/04/27 18:27:30 ID : 4K2JO7cJPhf
아하
2021/04/27 18:34:38 ID : JV84Mqqi7gn
근데 우선 내 주변엔.. 그렇게만 있었어

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스하소연...new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스참깨스틱new 3029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 128 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67752 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 621 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2550 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 665 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1506 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이인데 그냥new 156 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 159 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 154 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 148 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1711 Hit
3레스혼란스러워..new 201 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전