즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 00:02:21 ID : byMjipe1wmm
어떤 사람이 글을 썼는데 뭔말인지 하나도 모르겠으면 순간 짜증나면서 화날려고 하더라고. 나만 그래??ㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 00:04:51 ID : WnXvDAnQmoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 짜증이라기 보단 자괴감듬.. 내가 이렇게 문해력이 딸리는 인간이었나... 이러면서
이름없음 2021/04/28 00:12:58 ID : byMjipe1wmm
나는 회사에서 말 알아듣지도 못하게 알려주거나 글 싸지르면 너무너무 화가나ㅋㅋㅋㅋ 일부러 이렇게 쓰는건가,,,싶기도하고
이름없음 2021/04/28 00:14:25 ID : s2rcK1CqnPb
완전 인정ㅜㅜㅜ글서 항상 국어 모고 풀 때마다 속으로 욕 엄청 해..
이름없음 2021/04/28 00:18:52 ID : Wpe42K445hw
아 나도ㅠㅠ 난 자괴감 들면서 짜증남... 내가 이렇게 바보였나 ㅅㅂ... 이러면서...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/28 00:49:03 ID : 9g0rbvdyNun
난 좀 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 막 말도 안 되고 앞뒤도 안 맞는 글 아닌이상 앵간하면 이해가 되니까? 에휴 바보...이러고 넘김
이름없음 2021/04/28 01:35:58 ID : bzQla9xSIMk
나만 그런 게 아니구나 어노잉한 기분
이름없음 2021/04/28 01:47:55 ID : Qq6jii2k5O8
난 그거 사람마다 다르더라..동기거나 본인이 글을 잘 못쓴다..하고 인정하는 사람이 그렇게 보내주면 '아 그래 뭐..내가 해독좀 하지 뭐..' 하는데 개 꼰대같은 인간이 그지랄로 보내놓고 평소 행실도 왜 이해 못하냐고 지랄하는 인간이면 '에리이 X발 내가 이걸 왜 읽고 앉아있어야하나' 이러면서 짜증 확밀려옴. 그냥 카톡만 와도 짜증남.
이름없음 2022/10/03 11:32:56 ID : amqY7aldvgZ
나도 약간 그런데 글보단 직접 대화할 때 쫌 심한듯?? 친구들이랑 대화하는데 말을 이상하게 하거나 말하는데 옆에서 딴 소리 해서 소리 겹쳐서 안들리면 짜증 확 올라옴 그래서 그런가 시끄럽고 사람 많은 것도 별로 안좋아하고ㅋㅋ...
이름없음 2022/10/03 13:05:21 ID : AmGk6Zh9gZg
나도 쫌 그럼 목소리가 작아서 안들리거나 말 이상하게 하면 좀 짜증나 옆이 시끄러워서 그런건 이해할 수 있는데 목소리 작아서 여러번 물어봐야되는거나 말 이상하게 하는건 짜증나
이름없음 2022/10/03 13:08:10 ID : 42HA3SK40oG
주장하는 것과 어울리지 않는 단어를 가져오면 속이 답답함... 해독하고 나서 '~ 이런 말 하려던거 맞지?'라고 되물어보는 편.

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 184 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1014 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6665 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나만 그런가new 117 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 68 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26806 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 285 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5725 Hit
2레스생리결석new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전