즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 18:57:01 ID : 2oILcIIE8pa
나 흰티에 와이드 청바지랑 블루투스 이어폰 꽂고 노래 들으면서 거리 활보하고 싶음 약간 간지날 거 같아 ㅋㅋ
이름없음 2022/10/02 19:24:37 ID : imNBzdVhteI
도믿걸밖에 생각 안난다 ㅆㅂ 미안하다 우리집에 개량한복 잇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/03 00:55:58 ID : yNvvdCnXBy7
원색티샤쓰에 원색바지 원색투성이로 빨노파초보 텔레토비모음집패션 하고 다니고 싶음 어린이때 입던 아동복에서 색추출한 느낌으로다가
이름없음 2022/10/03 01:08:18 ID : MqpgmNzcNtf
.
이름없음 2022/10/03 01:12:33 ID : Y3xBhwKZhat
외국인싸처럼 눈마주치는 사람마다 인사하고 다니고싶어
이름없음 2022/10/03 03:09:41 ID : VeZcrdTU3Wo
미안하다 코스프레 하거나 애니 캐릭터 흉내 내는거 생각했다 그런거라면 나 고스패션!!핵간쥐야
이름없음 2022/10/03 06:01:56 ID : re5dU7Ajbhd
사이비 교주
이름없음 2022/10/03 11:46:00 ID : wq1xwmmnCqr
미니멀리스틱
이름없음 2022/10/03 12:33:02 ID : Qts4NxO79cn
나 아싸소심이라 옷 되게 개성있고 튀게 꾸며입고 길가는 사람들한테 말한번씩 걸어보고 싶어 헤이 브로~~~~~ 이럼서
이름없음 2022/10/03 12:33:59 ID : O8qlCoZa4JT
예쁜 한복입고 양반집 규수 흉내내면서 돌아다녀보고싶음ㅋㅋㅋ 민속촌 이런데말고 평소에 돌아다니는 동네에서
이름없음 2022/10/03 12:47:34 ID : VeZcrdTU3Wo
오 이거좋다!!친구들한테 하자하면 재밌을것 같애

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스이게 인종차별이야?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 228 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23701 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 232 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 470 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전