즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 11:46:03 ID : vCo3PbbfQlc
과학 풀었는데 28.2 나왔다 성적표 나오면 밀려쓴 거 같다고 해야할 듯... 밀려썼다고 해야만 납득이 가는 점수 7등급은 뜨려나 8등급 뜰 거 같음 시발시발
이름없음 2021/04/28 11:50:50 ID : 60k8lxDvvhf
ㅎ 미적 44.5....싯팔 이번시험기간에 수학에 인생의 30퍼센트를 갈아넣었는데.... 제일 쉬운거 두개 틀림 개망
이름없음 2021/04/28 12:14:32 ID : 0qZeJTRBe3U
레스주 힘내삼 나 생명 그정도 맞았는데 5였음
이름없음 2021/04/28 12:15:31 ID : dyNzgjfSHDu
수학 45.1나옴
이름없음 2021/04/28 13:05:09 ID : nWnXArBzf89
이번에 영어 개쉬워서 100점 30명 넘게 나왔는데 95점이면 몇등급이냐...
이름없음 2021/04/28 13:35:29 ID : 07bveK6rBBA
넌 가...
이름없음 2021/04/28 16:06:52 ID : vCo3PbbfQlc
그렇게도 나오나?? 일단 1등급 없고 백점이 2등급으로 밀려나면 어우 시험출제자들 시말서쓰겠다
이름없음 2021/04/28 16:17:19 ID : mFcqY4L9jAr
수학 30점 지나갑니다...
이름없음 2021/04/28 16:32:17 ID : RwoMqi3yK0s
시발 환경과학 C맞을듯 전공인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
이름없음 2021/04/28 16:56:15 ID : koNs7cK0ldB
다 조용히 해 수학 줄세웠으니까
이름없음 2021/04/28 17:36:51 ID : RA3SLfbAY8j
영어 52.1.. 다른 애들이 개쉬웠다고 함 물론 공부 1도 안했지만
이름없음 2021/04/28 17:37:56 ID : nU0slBak8qn
난 사회 만점이지롱!!!!! 국어 개어려워서 평균 30점대인데 89.6맞음
이름없음 2021/04/28 17:38:29 ID : hxWkldyMo40
왜 우리 대학은 개별 성적을 안알려주냐 판도라의 상자도 아니고 존나 불안하네
이름없음 2021/04/28 17:45:56 ID : y585U4Zba8q
넌ㅆ눈...?????
이름없음 2021/04/28 17:52:47 ID : RwnCmHwk4JX
내 자리 맡아놓고 가도 될까?
이름없음 2021/04/28 17:53:12 ID : Co5fcNBuk9z
문학..망함ㅎ 오늘 쳐서 몇점인지는 모르지만..5~6 뜰거 같애
이름없음 2021/04/28 17:53:16 ID : hxWkldyMo40
자리 많다 ^.^
이름없음 2021/04/28 20:06:46 ID : vCo3PbbfQlc
시발 레주다 국사 43.3이다 씨발... 과학 조지고 채점하니까 이게 괜찮은거 같고 막 그렇다 미친
이름없음 2021/04/28 20:17:03 ID : i04K6mJSMql
자리맡아놓고 간다 씨----발 여기서 눈새짓 좀 하지 마라 굳이 자랑질 하고 싶으면 새 글을 파든가
이름없음 2021/04/28 20:25:54 ID : Y66rBunzUY6
교수님 c만 주세요 더는 바라지않아요.....
이름없음 2021/04/29 13:54:38 ID : wILdXxRxzWp
나 왔어 ^0^ 오늘 시험이 너무너무 쉬운거야~! 틀린 문항을 고르라는데 답이 명확한거 있지.. 근데 문제 다시 읽어보니까 세상에.. 옳은거 고르라는 문제더라 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/29 14:10:49 ID : i8koJSE7bA7
공부판
이름없음 2021/04/29 14:50:07 ID : gmJRxxu8oZa
그 정도면 1등급이 없겠는데...?
이름없음 2021/04/29 14:54:03 ID : xRDBupQmpO4
C- 진짜 애매하고 빡침
이름없음 2021/04/29 15:21:46 ID : tfU6mLdSGld
씨발 문학 45점임 나도 밀려썼다고 하여겠다
이름없음 2021/04/29 15:45:27 ID : 3O04MmNurcM
공부 안한 문학은 70점이고 문제집 사서 푼 수학은 17점이야. 나가뒤져야지
이름없음 2021/04/29 16:01:32 ID : VhxU43O60pT
영어 믿고있었는데 78점 시발...ㅇㄴ오ㅐ 배점 456이냐고 오ㅐ 아니 차라리 문제를 늘려..나가뒤져야지
이름없음 2021/04/29 16:19:55 ID : AnO8mGk06Zg
괜찮아 나도.. ^^
이름없음 2021/04/29 16:20:49 ID : AnO8mGk06Zg
우리 100점 열몇명 있었는데도 1등급 없어졌는데 너네는 2등급까지 없어져도 할 말이 어없겠는데..?
이름없음 2021/04/29 16:50:22 ID : tvBgkoHvgZa
확통 다 찍어서 8점! 유후~~!!! 😎
이름없음 2021/04/29 17:00:38 ID : y3SE9xXBxXv
쌤 미챳냐구여
이름없음 2021/04/29 17:18:54 ID : DupVbBcFdyF
엥 공판인 줄 알았는데 잡담판이네ㅠㅜㅠㅜㅠ공부판만 상주하는 애들도 많으니까 그쪽으로 옮기는 게 어때?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/29 17:56:29 ID : kpXupRzO60r
영어 70... 영어는 작년부터 학원까지 다녀가면서 4월 내내 주말까지 학원 가서 공부했는데 ㅅㅂ 내가 한 노력에 비하면 이 점수는 망했다는 생각이 든다 아니 수업하면서 한 번도 본 적이 없는 지문을 내시는 게 맞냐고요;;;;
이름없음 2021/04/29 17:57:36 ID : xVfak04JSMo
거ㅏ학 이번에 시험봄 이반엔 진짜 열심히 했는데 망하기만해라
이름없음 2021/04/29 18:21:01 ID : SIK59bhhArt
얘들아 판이탈...공판은 셤얘기하라고 있는 곳입니다. 우리 공판 많관부❣

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 557 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26640 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 53 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 312 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 259 Hit
1레스new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전