즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 14:44:33 ID : e4Y2q43TTWo
개통한지 2주밖에 안된, 출시된지는 이제 4달된 내 새폰.... 지금 지하철 대리석 바닥에 쫘악! 소리가 날 정도로 떨어져서 사람들이 쳐다보고 난리 났는데 덜덜 떨면서 핸드폰 들어보니 멀 -쩡 앞으로 며칠간 착하게 살께요 감사합니다 ^^
2021/04/29 14:48:31 ID : e4Y2q43TTWo
진짜 케이스 빨인가 엄청난 소리가 났는데 카메라 렌즈까지 무사하냐;;
2021/04/29 14:50:04 ID : e4Y2q43TTWo
심지어 케이스도 기스 하나도 안남 오늘 내 핸드폰 신고식 제대로 치뤘네. 주인 잘못 만나서 고생이다..ㅎ..ㅎ.ㅎ......ㅎㅎ
2021/04/29 14:53:58 ID : e4Y2q43TTWo
안그래도 지금 케이스 말고 마음에 드는 색깔 젤리케이스 보고 오는 길인데 혹시 그 케이스 싫어서 반항하는거니 핸드폰아? 아님 자기 버리지 말라고 폰케이스가 시위하나 ㅋㅋㅋ

레스 작성
53레스한국 푸딩🍮 스레new 13분 전 1380 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 17분 전 8 Hit
340레스다들 이상한 로망있냐new 2시간 전 9511 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 2시간 전 31130 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 4시간 전 901 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 6시간 전 20404 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 9시간 전 871 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 9시간 전 541 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8374 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 10시간 전 884 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 10시간 전 139 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 11시간 전 574 Hit
34레스빌런 추적 스레new 11시간 전 1391 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 262 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 12시간 전 157 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 12시간 전 1237 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 14시간 전 189 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14시간 전 16124 Hit
1레스의미없는 TMInew 14시간 전 180 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 15시간 전 242 Hit