즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 12:32:23 ID : xA3SFcnvijj
우리학교가 도시쪽에있는 학교인데 외각 산속에있어서 대부분 잘 모르더라고 방역도 허술하고 새벽 늦게까지 술집도 운영 하고 힘지어 우리 이번학기 축제도 한다? 그리고 과에선 다르게 보고 하고 자기들끼리 크게 개강파티도하더라 그리고 안면인식해서 열재는거 실제열보다 낮게나오던데 그것만 설치하면 끝나는것처럼 ㅋㅋ.ㅋ...
2021/04/29 12:33:00 ID : xA3SFcnvijj
학교 각 과마다 축제공지 돌릴때 캡쳐해서 신고할려구 두근두근
2021/04/29 12:34:27 ID : Y5XvyNvvbir
헐 레주 진짜 히어로다ㅠㅜㅠㅜㅠ그게맞지...레주같은 사람 덕에 코로나가 덜 위험해질 수 있는 거네. 진짜 멋있어

레스 작성
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스자기복제new 1 Hit
잡담 이름 : TIBTO 10분 전
8레스남자 취미new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 71 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 449 Hit
99레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 633 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2969 Hit
5레스그냥 뭔가…new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4312 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1086 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 266 Hit