즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 09:48:19 ID : QtxPdu641wq
떡 많이 vs 어묵 많이 vs 반반 쌀떡 vs 밀떡 순대 vs 튀김 vs 김밥 쫄면사리 vs 라면사리 vs 당면사리 vs 우동사리 매운맛 vs 안매운맛 볶음밥 vs 주먹밥 쿨피스 vs 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? (새우, 오징어, 야채, 김밥, 순대, 고추, 계란, 어묵, 치킨, 치즈볼, 고구마, 단호박, 김말이, 납작만두, 기타) 가장 좋아하는 양념은? (고추장, 카레, 크림, 로제, 짜장, 궁중, 기타) 반반 쌀떡 튀김 당면사리 안매운맛 주먹밥 쿨피스 고추, 계란, 김말이 고추장, 로제
이름없음 2021/04/29 10:51:23 ID : 9wMnVbvfQoK
떡 많이 밀떡 튀김 당면사리 매운맛 주먹밥 쿨피스 오징어 다
이름없음 2021/04/29 10:53:23 ID : gi4IE785Xze
떡 많이 쌀떡 김밥 라면사리 매운 맛 주먹밥 쿨피스 오징어 고추장!
이름없음 2021/04/29 10:53:39 ID : QtxPdu641wq
엽떡이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 23:46:14 ID : 4IE7aoE9zaq
반반 밀떡 순대 쫄면사리 매운맛 주먹밥 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? 김말이랑 새우!! 가장 좋아하는 양념은? 고추장 떡보끼~~ 요즘 학교앞 분식집 떡볶이 맛이 그렇게 그립더라구..?담에 먹어야겠엉
이름없음 2021/04/29 23:49:23 ID : Gk1jteLdXs9
어묵 많이 밀떡 순대 라면사리 매운맛 주먹밥 쿨피스 김말이 고추장 이 정도면 평범한 편 아닐까?
이름없음 2021/04/30 00:00:14 ID : QtxPdu641wq
맞아!!! 학교 앞 떡볶이 진짜 너무 좋음... 요즘 떡볶이 다 너무 비싸고 맵고... 내일 동생 하교길에 학교 앞에서 떡볶이 사오라고 해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 00:00:38 ID : QtxPdu641wq
진짜 기본에 충실한데?
이름없음 2021/04/30 00:01:18 ID : QtxPdu641wq
아... 오늘 김밥 먹고 싶었는데 못 먹었다가 이거 보고 다시 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 03:31:46 ID : va4NwK1Cpgr
반반 밀떡 튀김 쫄면사리 안매운맛 볶음밥 탄산음료 야채 닭껍질 카레 고추장 아 갑자기 이거 보니깐 오랜만에 궁중떡볶이 먹구싶당
이름없음 2021/05/02 03:34:49 ID : QtxPdu641wq
궁중떡볶이 급식 이후로 한번도 먹은적 없음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 15:53:13 ID : bCpe1xBbyFj
떡 많이 밀떡 순대 라면사리 안 매운맛 볶음밥 탄산 음료 고추, 치킨, 김말이 고추장
이름없음 2021/05/07 22:29:27 ID : u2ttg47Ajdz
떡 많이 vs 어묵 많이 vs 반반 vs 떡 없는 떡볶이 (어묵 많이) 쌀떡 vs 밀떡 (솔직히 쌀떡 밀떡 차이 뭐야? 난 별 차이를 못 느끼겠어) 순대 vs 튀김 vs 김밥 (김밥 튀김은 내입맛에는 느끼함) 쫄면사리 vs 라면사리 vs 당면사리 vs 우동사리 (라면사리 나머지는 씹기 불편해) 매운맛 vs 안매운맛 (안 매운맛) 볶음밥 vs 주먹밥 (이것도 상관 없어) 쿨피스 vs 탄산음료 (사실 우유인데 그나마 쿨피스) 가장 좋아하는 튀김은? (새우, 오징어, 야채, 김밥, 순대, 고추, 계란, 어묵, 치킨, 치즈볼, 고구마, 단호박, 김말이, 납작만두, 기타) (새우,치즈볼,고구마) 가장 좋아하는 양념은? (고추장, 카레, 크림, 로제, 짜장, 궁중, 기타) (한가지만 고른다면 고추장)
이름없음 2021/05/07 22:34:36 ID : QtxPdu641wq
오오 떡볶이에 우유 먹는건 처음봐!
이름없음 2021/05/07 22:36:59 ID : u2ttg47Ajdz
로제도 우유나 크림이 들어간 거잖아? 그래서인가 은근 잘 어울리더라
이름없음 2021/05/07 22:39:13 ID : dRyJUZfPii0
떡 많이 밀떡 튀김 당면사리 (중국당면) 중간맛 (매운거 먹고 싶어고 못먹고 안 매운건 아쉽달까... 꼭 골라야 한다면 순한맛이긴 함 매운건 먹고 싶어도 못먹) 볶음밥 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? 오징어, 김밥, 계란, 김말이 제일 좋아하고 1순위는 계란 튀김 가장 좋아하는 양념은? 고추장
이름없음 2021/05/07 22:40:24 ID : QtxPdu641wq
오오!!! 다음에 그렇게 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 22:49:35 ID : s2nxDBtjs3w
떡 많이 쌀떡 튀김 라면사리 아니면 중국당면 엄청 매운맛 볶음밥 탄산음료 가장 좋아하는 튀김은? 새우 야채, 고추, 고구마, 단호박, 김말이, 납작만두 1위는 고추 고추장
이름없음 2021/05/20 01:56:11 ID : k1a04JU0re0
떡많이 쌀떡 김밥 쫄면사리 매운 것보단 달달한 맛 주먹밥 탄산음료 계란 궁중이나 고추장
이름없음 2021/05/20 01:57:38 ID : QtxPdu641wq
헐 지금 딱 그렇게 먹고싶어
이름없음 2021/05/28 23:11:38 ID : QtxPdu641wq
떡볶이 먹고싶으니까 갱신 치즈떡으로 로제 떡볶이 해먹고 싶다...
이름없음 2021/06/06 15:05:02 ID : iqrxU3TXtjs
떡 많이 밀떡 김밥 라면사리 안 매운맛 주먹밥 새우 쿨피스 고추장(궁중도 괜찮드라...♥️) 나도 막고 싶어서 갱신. ..
이름없음 2021/06/06 15:06:59 ID : ammtvxDumny
스레딕 설문조사 같은거 있었으면 좋겠다,,,하하
이름없음 2021/06/06 15:07:17 ID : ammtvxDumny
나는 떡 많이 매운맛!!! 밀떡 좋아
이름없음 2021/06/06 15:08:59 ID : klh83A4Y08r
떡 많이 밀떡 튀김 라면사리 매운맛 주먹밥 쿨피스 오징어 고추장
이름없음 2021/06/06 17:46:42 ID : QtxPdu641wq
다들... 떡볶이에 진심이구나?

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 110 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 602 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26681 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 353 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 299 Hit
1레스new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전