즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/06/06 18:56:48 ID : ar84LdWjeHw
.
이름없음 2021/06/06 19:00:46 ID : GpWksmFdu8r
나도 레주같은 스타일인데 주변에 꼭 1이랑 2같은 애 한명씩 있음..근데 1은 몰라도 2는 죽어도 말 안해주더라 아 1도 좀 고집센 애면 말 안해줄 수도...걍 너가 포기하지 않으면 너만 힘들거야 물론 그얘기가 너무 궁금하고 알고싶어서 힘들기도 하겠지만..나같은 경우는 그랬어 나중에 시간 좀지나고 어느정도 약간 정리?라고 해야하나 암튼 좀 지나고나면 자연스럽게 알게 되는 경우도 있고 햇어...레주가 너무 스트레스 받지 않기를 바래
이름없음 2021/06/06 19:06:39 ID : ar84LdWjeHw
.
이름없음 2021/06/06 19:12:53 ID : GpWksmFdu8r
음..2가 1한테 말하지 말랬는데 너한테 말해줄거 같다고..?? 확실해? 혹시...너한테 알려주기 싫어서 너연락 피하고 있을 가능성은..ㅠㅜ 인정..뒷담한거를 왜 굳이 언급해서 사람 궁금하게 만드는지 자기는 얘기 안해줄거면서 암튼 난 듣는게 낫다고 본다..물론 뒷담깐 내용으로 레주가 상처받을 수도 있지만 내가 레주라는 가정 하에 봤을때 난 궁금해서 못 참을거같거든 나같아도 화날듯
이름없음 2021/06/06 19:15:57 ID : ar84LdWjeHw
.
이름없음 2021/06/06 19:19:41 ID : GpWksmFdu8r
아하 그러면 말해줄 가능성 있네! 아니 오히려 말은 무조건 해줄거 같고 그게 학교에서 말하냐 아님 너가 지금 연락해서 말해주냐 그 문제네..!
이름없음 2021/06/06 19:24:33 ID : ar84LdWjeHw
맞아.. 근데 이걸 나한테 내가 관련된 안좋은얘기라고만 말해주고 더이상 말안해주니깐 공부하고있었는데 뭔가싶어서 집중도 안되고 말도 안해주니깐 좀 화나ㅠㅜ

레스 작성
9레스다른세계로 가는법좀new 1049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전