인스타에서 우연히 어떤 계정에 들어가졌는데 막 랩가사를 쓰는 사람인거같거든? 근데 내용이 마력으로 움직이는 엔지니어 커피는 에티오피아 난 그들의 공화국 난 그들의 T.O.P 전세계의 유쾌.마.법.사 이럼 진짜 개웃겨서 중2인줄 알았는데 어른이더라고? +의산가봐 랩 가사 구경하다가 의도치않게 알게 됨

그리고 막 연예인들 프로필 캡쳐한것도 있어서 봤는데 자기 소속 변호사를 무시했다면서 막 사죄하라는 글도 있더라고 그건 자신한테 반기를 드는 행동이랑 같다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반역죄래 너무 웃긴데 염탐하면 안되겠지? 우울할때마다 보고싶은데

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 몰래 우울할때마다 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 새로고침 누르자마자 떴다!

>>3 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 좋아요 눌려지는거 아니겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아 진짜 나 아까전에 그사람 계정봤어...의사인건지..변호사인건지...연습생인건지 yg 대표 작곡가라는 둥 블핑 이름을 자기가만들었다는 둥 너무 웃겨서 보고있었는데 또 본 사람있는줄 몰랐네??ㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨뒤지는 줄 그런 글을 못봤는데 같은 사람 맞아? 난 위에있는거만 대충 봐가지고 보니까 셀카도 너무 많아서 염탐하는거 같아가지고 보다말았지

>>9 ㅋㅋㄱ맞는것같아 나도 그 랩가사 보면서 뿜었거등

>>10 ㅋㅋㅋㅋ나 니가 말한부분봤어 YG대표 어쩌고

으아 나도 보고싶다 삶의 활력소 너네만 보고 있는거냐!! ㅋㅋㅋㅋ

>>12 아이디 알려주는건 좀 그렇겠지 iab어쩌고 였던거같은데
스크랩하기
레스 작성
62레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 4분 전 new 1509 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
124레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 6분 전 new 223 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 7분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
22레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 7분 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 20분 전 new 458 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 22분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
3레스 . 23분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 27분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 27분 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 28분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음
412레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 56분 전 new 2502 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 180 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 149 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음