인스타에서 우연히 어떤 계정에 들어가졌는데 막 랩가사를 쓰는 사람인거같거든? 근데 내용이 마력으로 움직이는 엔지니어 커피는 에티오피아 난 그들의 공화국 난 그들의 T.O.P 전세계의 유쾌.마.법.사 이럼 진짜 개웃겨서 중2인줄 알았는데 어른이더라고? +의산가봐 랩 가사 구경하다가 의도치않게 알게 됨

그리고 막 연예인들 프로필 캡쳐한것도 있어서 봤는데 자기 소속 변호사를 무시했다면서 막 사죄하라는 글도 있더라고 그건 자신한테 반기를 드는 행동이랑 같다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반역죄래 너무 웃긴데 염탐하면 안되겠지? 우울할때마다 보고싶은데

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 몰래 우울할때마다 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 새로고침 누르자마자 떴다!

>>3 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 좋아요 눌려지는거 아니겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아 진짜 나 아까전에 그사람 계정봤어...의사인건지..변호사인건지...연습생인건지 yg 대표 작곡가라는 둥 블핑 이름을 자기가만들었다는 둥 너무 웃겨서 보고있었는데 또 본 사람있는줄 몰랐네??ㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨뒤지는 줄 그런 글을 못봤는데 같은 사람 맞아? 난 위에있는거만 대충 봐가지고 보니까 셀카도 너무 많아서 염탐하는거 같아가지고 보다말았지

>>9 ㅋㅋㄱ맞는것같아 나도 그 랩가사 보면서 뿜었거등

>>10 ㅋㅋㅋㅋ나 니가 말한부분봤어 YG대표 어쩌고

으아 나도 보고싶다 삶의 활력소 너네만 보고 있는거냐!! ㅋㅋㅋㅋ

>>12 아이디 알려주는건 좀 그렇겠지 iab어쩌고 였던거같은데
스크랩하기
레스 작성
5레스 신들이 날 그렇게 신도로 만들고 싶은건가 1분 전 new 63 Hit
잡담 2021/08/03 08:32:40 이름 : 이름없음
168레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1분 전 new 998 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
9레스 맞팔 안 해줬다고 언팔한 학교선배 6분 전 new 58 Hit
잡담 2021/08/03 10:36:25 이름 : 이름없음
85레스 나한테 아무말이나 해줘 6분 전 new 180 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
113레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 탁구🏓 15:00 다이빙💦) 6분 전 new 168 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
3레스 내 은수저 친구들의 환장하는 대화 7분 전 new 25 Hit
잡담 2021/08/03 12:29:46 이름 : 이름없음
3레스 혹시 레플같은더 좋아하는 레더 있나???⭐️ 8분 전 new 29 Hit
잡담 2021/08/03 04:03:09 이름 : 이름없음
6레스 친구 생일선물 추천 제발 8분 전 new 4 Hit
잡담 2021/08/03 12:52:32 이름 : 이름없음
42레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 9분 전 new 191 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
3레스 생리하면서 좆같을때 소리지르고 가는 스레 16분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/28 11:47:12 이름 : 이름없음
6레스 선배랑 밥먹으러 감... 22분 전 new 18 Hit
잡담 2021/08/03 12:36:30 이름 : 이름없음
8레스 tlqkf시발시발시발 생리시발 죽고싶다 23분 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/03 12:26:14 이름 : 이름없음
22레스 🆚<세상에서 가장 극단적인> 밸런스게임(일반 벨겜 아님) 29분 전 new 135 Hit
잡담 2021/08/02 17:45:30 이름 : 이름없음
5레스 택시만 타면 32분 전 new 35 Hit
잡담 2021/08/03 11:10:00 이름 : 이름없음
5레스 카톡 자동로그아웃 된적 다들 있어?? 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/08/03 02:50:58 이름 : 이름없음