즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/05 23:18:58 ID : xDuoIGramrd
친구가 무슨 지 친구 주접 떤 거 스토리에 올렸는데 다른 건 다 괜찮은데 마지막에 얘들아 그거 알아? 귀여운 걸 보면 시력을 잃는대ㅋㅋ 해놓고 근데 이거 점자판 엄청 좋다 어디꺼지 하는데... 뭐 자기딴에는 귀여워서 그런 거라는 걸 의도한 거 같은데 좀 그럼... 아무리 그래도 그건 몸에 이상 생기는 건데 그걸 희화화할 건가 싶기도 하고.. 무튼 이거 나만 불편한건가...?
이름없음 2021/06/05 23:25:43 ID : 7e0sjikq0pU
나도 불편함 너만 그런건 아닌 듯
이름없음 2021/06/06 16:08:26 ID : U6o4Y3CpcNw
어....친구 적당히 가지 너무 멀리 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 16:14:38 ID : yHyE8pcHzWj
약간 선넘.. 말실수면 넘어가고 담에 또 그러면 인성 문제있네

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 16 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 279 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28026 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 435 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 322 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17563 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 773 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전