나만 독서실이나 스터디카페 오면 꼬르륵소리 엄청 크게 나냐... 쪽팔려죽겠음 ㄹㅇ 이어폰 안낀 사람들도 있는데... 엎드려 자서 그런가....트림도 엄청 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
스크랩하기
레스 작성
129레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2시간 전 new 2041 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
43레스 말실수 자주하는 재앙의 주둥아리들 모여! 8시간 전 new 791 Hit
흑역사 2020/12/14 09:20:04 이름 : 이름없음
60레스 자다가 마지막으로 오줌 싼 나이 적고 가 9시간 전 new 1329 Hit
흑역사 2020/05/26 10:29:48 이름 : 이름없음
837레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 9시간 전 new 17014 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
2레스 으아악대가리털존나짜증나 9시간 전 new 73 Hit
흑역사 2021/07/20 01:48:07 이름 : 대가리털혐오자
7레스 파하학 내가 중1때 쓴 빙의글 볼래? 제목도 따끔한 어린사랑임 파하학학 9시간 전 new 52 Hit
흑역사 2021/07/28 08:30:49 이름 : 이름없음
3레스 따끈따끈한 오늘자 흑역사 9시간 전 new 34 Hit
흑역사 2021/07/28 22:02:19 이름 : 이름없음
33레스 나 초딩 때 노트 구경할 사람 9시간 전 new 72 Hit
흑역사 2021/07/27 17:22:57 이름 : 이름없음
118레스 너희가 쓴 글 중에서 제일 이불킥하고픈 글 있음? 9시간 전 new 1931 Hit
흑역사 2020/09/01 17:02:34 이름 : 이름없음
737레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 14시간 전 new 7299 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
6레스 중1때 쓴 일기장 찾았는데 17시간 전 new 24 Hit
흑역사 2021/07/29 06:55:54 이름 : 이름없음
60레스 초6때 나만큼 친구관계 복잡했던 사람? 19시간 전 new 107 Hit
흑역사 2021/07/27 00:19:09 이름 : 이름없음
46레스 나 커뮤에서 찐특 이러는거 다하고다님 19시간 전 new 1802 Hit
흑역사 2021/02/17 03:04:02 이름 : ◆q2KZii3u2sr
516레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 21시간 전 new 4174 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
40레스 자기가 낸 역대급 쪽팔리는 비명소리 써보쟝 2021.07.29 516 Hit
흑역사 2021/06/22 23:44:57 이름 : 이름없음