즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/29 23:57:34 ID : E3zO5O6Y8ly
아니 ㄹㅇ임; -옷 이것들 중에 뭐가 좋아? -공부 한다vs만다 -너흰 오늘 뭐할거야? 이건 >>그나마<< 이해라도 됨.. 외부싸에서 놀던애들이 '잡담'판이니 남 말 듣고싶어서 여기다 쓴거니까 ㅇㅇ 근데... -급해ㅠㅠㅠㅠ노트북 액정 나갔으면 어떻게해야해???? lg그램이야 -머리카럭 얇은데 애쉬그래이 해보고싶어 탈모 가능하려나..? -중세시대 잘 알고 싶은데 괜찮은 사이트 있어? 이런건ㅋㅋㅋㅋ왜그러는거야 대부분이 중고딩인 사이트에서 정확한 답변을 받기도 어려울 뿐더러 급하단건 동접 개없는곳에서 일찍 답올리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ스레쓰고 레스 기다릴 시간에 구글링을 해....
2021/04/30 00:59:11 ID : 9wK5e6qlzO3
ㄱㅇㅈ
2021/04/30 02:21:04 ID : Fbg3RA3VcJU
ㅇㅈㅇㅈ. 그리고 이런 류도 좀 있던것 같은데 뭐 아무튼
2021/04/30 02:25:03 ID : ak1a62L9inW
아마 걔네들은 자기 자신이 핑프라는 사실도 모를걸 검색 좀 해 인터넷을 시리얼에 말아먹었나 증말!
2021/04/30 02:51:35 ID : E9wLdSE61zU
여기가 네이버 지식인으로 착각할 정도로 좀 심한 스레들 가끔씩 보이더라 차라리 내공이라도 주면 그나마 낫지... 보통 자기가 원하는 답변만 얻고 띡 가는 경우도 종종 있더라 그래서 난 그런 유형의 스레엔 레스 안 달아
2021/05/13 23:04:38 ID : ak1a62L9inW
ㄱㅅ
2021/05/16 13:22:23 ID : ak1a62L9inW
ㄱㅅ 왜이리 많아 일회성
2021/05/16 13:38:49 ID : Y9vu79cr85P
레스 두자릿수 넘어가기도 전에 터뜨릴거면 그냥 잡담스레에 써...

레스 작성
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스도리벤new 23 Hit
잡담 이름 : 도리도리 1시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1386 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11150 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 352 Hit
1레스자기복제new 94 Hit
잡담 이름 : TIBTO 6시간 전
8레스남자 취미new 266 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 322 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스그냥 뭔가…new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전