19살이거든 다하길래 나도깔아봤는데 내가먼저 팔로우하면 걔네도 나팔로우 해줄려나,,??? 괜희 안받아줄까봐 ㅋㅋㅋ ..

응 대부분 선팔하면 맞팔해줘 근데 직접 얼굴보고 맞팔하자고 말하는게 좋을걸
스크랩하기
레스 작성
4레스 급하다 급혀 5분 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/26 20:25:34 이름 : 이름없음
673레스 도쿄올림픽 통합 스레 11분 전 new 801 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
4레스 머리 대머리냐고 묻는거 실례야? 13분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/26 19:46:39 이름 : 이름없음
3레스 다들 집밥 메뉴 어때? 20분 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21분 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음
5레스 나같이 공원에 초딩있으면 피하는 사람있어? 22분 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/26 14:06:48 이름 : 이름없음
8레스 찐친 사귀는 법 31분 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
10레스 나 뉴비라 그러는데 33분 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
9레스 심심해서 큐빅스티커로 폰케 꾸밈 52분 전 new 67 Hit
잡담 2021/07/26 16:35:41 이름 : 이름없음
7레스 뭔가 답해야하는데 뭔말할지모르겠음 53분 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/02 01:15:13 이름 : 이름없음
5레스 엘프 히틀러설 56분 전 new 27 Hit
잡담 2021/07/26 20:05:37 이름 : 이름없음
736레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1816 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 이런 비슷한 짤 있는사람 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/26 19:51:34 이름 : 이름없음
275레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 1시간 전 new 1963 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
4레스 가을되면 하고 싶은/할 것들 있어? 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/26 19:03:01 이름 : 이름없음