즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 12:14:33 ID : Wlu8jjAnXy3
지금 얼굴책에 팔이랑 머리 자르는영상 떠돌아다니잖아 그거봤는데 진짤까? 영상이 신고 안 먹는거도 신기해서..근데 잘리는거보면 주작은 아닌거같고
이름없음 2021/05/16 12:18:56 ID : Wlu8jjAnXy3
아 내설명이 좀 부족한가해서 이 사진에 관한 영상말하는거야!
이름없음 2021/05/16 12:22:03 ID : O09s2oK5e0q
옛날엔 진짜라고 생각했는데 다 조작인가봐 진짜면 나라에서 난리 났겠지
이름없음 2021/05/16 12:24:21 ID : Wlu8jjAnXy3
그치...??근데 어떻게 저렇게 리얼하지 너무 신기하다 자르는 장면이 다 나와있는데 그럼 잘린건 어떻게 표현했을까?
이름없음 2021/05/16 12:26:17 ID : Wlu8jjAnXy3
옛날에 인육먹방 떠돌아다녔을땐 이미 죽어 있는 시체를 먹는거니까 리얼하게 만들어서 주작치는거구나 싶었는데 이건 살아있는 사람이 죽어가는 과정이 담겨있으니까 사실 주작같지가 않아서 신고 안 당한거도 너무 신기하지만,,

레스 작성
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스경미한 교통사고인데new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 63 Hit
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10749 Hit
5레스생일인데에에new 157 Hit
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 32 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5566 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 297 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 749 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 122 Hit
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2269 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전