4.28 정신과를 다녀왔고 개인적인 기록과 혹시 다른 사람에게 내 후기가 도움이 될 수 있지 않을까 하면서 약 복용 경과를 적어나갈 예정이야 나는 숨쉬기 힘든 발작이 자꾸 일어나서 내과를 갔는데 아무런 이상이 없단 이야기와 함께 정신과 치료를 권유받았고 그런 루트로 오게 됐어 내 상태는 계속 된 자살충동과 우울 불안 불면 자해도 이어지고 아 오늘 날씨좋다 저 차에 치여서 뒤질까~♡ 하는 딱 .... 병원 가야 하는 상태였어 물론 나는 이걸 내 의지가 약해서&내가 이렇게 생겨먹어서 걍 평생 이렇게 살아야지 하고 받아들임 물론! 치료를 위해 정신과를 두 번 정도 몇년 전에 다녀봤었으나 또라이들이었고! 그 분들이 준 약물 덕분에 더 악화됨! 아이고 감사합니다 병원 망해라 ^ㅡ^ 저어어엉말 병원 선정을 잘해야해. 의사도 물론.

헐 우리 스레 100넘었네 소소한 축하 🎉 >>101 안녕~ 우리 인생 참 기구하다 그렇지. 그런데 이미 환경과 유전적인 어쩌고가 만들어낸 것인데 어쩌겠어. 네 말대로 나아질거야, 분명. 너도 그렇고~ 그래도 병원은 나중에라도 가보는 걸 추천해. 요즘은 게임에 재미들렸어. 일본어는 ..... 쪼오오오끔 하고있고 그림은 가끔 그리고 있고. 마O노기가 재밌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕 하고 있다. 또 무슨 말하지? 일 하나를 끝내서 마무리 작업을 하고있어. 좋은 성과가 나오면 좋겠다. 약은 잘때 필요시약을 먹으니까 내가 원하는 만큼 잘 수 있게 됐다! 아주 기쁨. 금요일에 비 온다는데 안 오면 좋겠구~ 다들 남은 주 즐겁게 보내.

20210604_145214.jpg여름에 좀 덜 더우면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 얼마전에 산책하면서 찍은 사진 올리고감!

완전 밝아졌잖아 스레주~ 사진에서도 막 뭐랄까 상큼함같은게 터져나오는거같아ㅋㅋㅋㅋ 레스도 되게 긍정적인거같다! 난 내 속 썩이거 썩여서 우울증 진단까지 받게 만든 윗선임이 드디어 더 윗사람한테 비리들통나서 잘려서그런지 좀 한꺼풀 나아진거같아. 그마저도 나랑 동기면서 후배인 좀 복잡한..그런 친구들이 증거 모아서 힘내준 결과지만. 그래도 솔직히 속이 좀 후련하다. 악독한놈, 잘됐지. 이번주 토요일엔 소꿉친구였던 여자애 결혼식에 간다! 기분이 묘하네, 한번도 좋아한적은 없지만..주변 친구들 하나 둘 결혼하는 모습을 보자니 묘한 기분이 드는걸까! 아무튼 겸사겸사 있던 양복에 3피스하려고 베스트(조끼)도 맞추러 갔었고~ 넥타이랑 벨트도 새로했지~ 쇼핑은 오래간만이야, 재밌네!

며칠 연속으로 새벽 1~2시에 자서 7시30~8시에 일어나니까 그런지 우울감이 몰려온다. 날도 계속 흐리고.

>>104 상큼하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이 잘 해결되어서 다행이다. 결혼식은 잘 갔다왔겠지? 오늘도 좋은하루 보내도록~!!!! 상큼한 스레주의 명이다~!! >>105 맞아 날을 도무지 종잡을 수 없더라. 덕분에 기분도 오락가락이야. 6.21 월 지금은 날이 너무 좋은데 더워서 요즘 산책은 꿈에도 못 꾸는중. 자려고 눕는 시간이 점점 늦어지는중. 빨리 일 마무리하고싶다. 자살사고와 자기혐오는 여전함! 지금도 상비약 하나를 먹어야할것 같아. 신나는 노래도 듣는중. 아무튼 보고는 이상! 제군들 오늘도 좋은 하루 보내도록~!!!!
스크랩하기
레스 작성
27레스 타로 타로 타타로 17분 전 new 319 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
2레스 infj들아 3일만에 태도가 급변할 수도 있어?? 41분 전 new 11 Hit
심리 2021/06/21 15:53:07 이름 : 이름없음
1레스 조현병 가족 둔 사람 있으면 혹시 얘기 좀 들려줄 수 있어? 3시간 전 new 13 Hit
심리 2021/06/21 16:38:33 이름 : 이름없음
106레스 » 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 4시간 전 new 800 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
41레스 간단하게 타로 봐줄까? 4시간 전 new 256 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
11레스 MBTI 두 유형 번갈아나오는 사람 있어? 5시간 전 new 11 Hit
심리 2021/06/21 14:12:55 이름 : 이름없음
4레스 제스처 관련 행동심리 스레 10시간 전 new 16 Hit
심리 2021/06/21 09:16:59 이름 : 이름없음
6레스 남들은 J로 보는 극성 T인 ESTP 질문받아! 12시간 전 new 72 Hit
심리 2021/06/05 12:55:28 이름 : 이름없음
209레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 15시간 전 new 1094 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
428레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 15시간 전 new 1741 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
45레스 ✨INFJ✨모여라 18시간 전 new 964 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
9레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 19시간 전 new 78 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
5레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 19시간 전 new 85 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
4레스 mbti해석 23시간 전 new 36 Hit
심리 2021/06/19 22:00:22 이름 : 이름없음
2레스 지금까지 나온 MBTI 검사 유형 23시간 전 new 16 Hit
심리 2021/06/20 19:09:41 이름 : 이름없음