즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/30 16:50:26 ID : IHyGnvbfPip
인싸 여자애가 아싸 남자애한테 들이대고 친하게 지내고 그런게 흔하진 않지 않아? 끼리끼리 놀거라고 생각했는데 아닌 경우는 정말 드문건가
2021/04/30 19:53:40 ID : AlzSNBArBAl
인싸는 모두에게 말을 걸어
2021/04/30 20:08:30 ID : 62LamnClzQn
하지만 찐따한텐 안걸지 그게 나였거든
2021/04/30 20:09:31 ID : lCqo2Nulg2G
아싸도 사회성 어느정도 있는 아싸가 있음 그런애들한텐 말 붙이던데
2021/04/30 20:12:29 ID : wnCp9hdSNwM
잘생겼거나 예쁘겠지
2021/04/30 20:26:37 ID : nRB9g2IHAZb
걍 나는 다 친해지구 싶어서 한창 나댈때 다 말걸음 근데 쌤이 시키는 경우도 잇긴 잇고..
2021/04/30 21:00:17 ID : nU1A0smNwMk
나는 항상 혼자 다니고 자신만의 세계가 확실한 애들 보면 막 말걸고 싶고 친해지고 싶고 그러던데.... 맨날 학교에서 키다리책상에 서서 그림 그리는 남자애 있었는데 가서 구경하고 말걸고 그랬어. 걔가 여자애들이랑 말 진짜 안 섞는 앤데 걔랑 나랑 같이 있는 거 보고 남자애들이 신기해 하고. 인싸 아싸를 떠나서 그렇게 조용하고 혼자 있는 애들 보면 친해지고 싶어서 안달인 타입이 있는듯. 물론 성격 나쁜 아싸에겐 말걸지 않음.
2021/05/01 01:23:44 ID : 5gpbBe44Y02
어.. 케바케인듯 난 아싸인데 내 애인은 씹인싸임
2021/05/01 04:32:26 ID : MlCqpcNvA5c
약간 활발한애들이 조용한애들한테 말거는거좋아함 내가그래..
2021/05/01 05:04:28 ID : eZdu4Ntg2K1
우리반에 진짜 개쌉인싸가 딱봐도 찐따인데 나한테 말걸더랑..인스타도 맞팔하자고 막 그러는데 확실히 모두에게 말을 거는 것 같긴 해ㅋㅋ

레스 작성
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 8 Hit
연애 이름 : 37분 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3084 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24473 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17094 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32973 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1645 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 833 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28567 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 452 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 441 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 473 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9732 Hit