이름없음 2021/05/01 12:06:28 ID : Dzf82mnxzWn
아직 막 만나고싶은건아닌데 놓치기는 아깝고 난 좀 오래봐야 좋아할 수 있는데 그전에 얘가 지칠까봐 걱정 됨
이름없음 2021/05/01 14:40:46 ID : lbcr89vzU3S
걔한테 애인 생기면, 또는 좋아하는 애가 생기면...? 아니면 정떨어진다거나
이름없음 2021/05/01 14:50:37 ID : WlDxWkmlhgr
그냥 내 상황상 절대 얘를 못 붙잡을 것 같을 때.. 서로 대학을 너무 멀리 와서 만나기 넘 어려워져서 포기함ㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 15:03:20 ID : Dzf82mnxzWn
아직 고1이라 레스주 같은 상황은 안 일어나겠다 편입을 하지 않는 이상
이름없음 2021/05/01 15:11:38 ID : WlDxWkmlhgr
나 고3때 일이긴 해! 짝사랑 길어지면 너도 겪을 수 있을지도 몰라
이름없음 2021/05/01 15:14:57 ID : Dzf82mnxzWn
오 그렇긴하네..근데 그렇게 오래갈진 잘 모르겠다
이름없음 2021/05/01 15:24:38 ID : nSINs1hbu5R
그 애가 나를 친구로만 생각할 때
이름없음 2021/05/01 15:34:22 ID : o1zPa67uq7A
이름없음 2021/05/01 20:52:53 ID : 5gmIE4IIGmn
가능성 없어보일때 접게되지
이름없음 2021/05/01 20:58:23 ID : 2tBxU2K2NvB
항상 붙어다녔는데 나말고 다른사람 사귈때ㅎㅎㅠ
이름없음 2021/05/01 21:15:24 ID : Dzf82mnxzWn
아..이건 좀 맘아프다
레스 작성
91레스짝남. 생김.ㅋnew 1648 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스19) 남자들은 보통 할 때 무슨 얘기 들으면 흥분되거나 기분이 좋아?new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스fwieufyiuofyfe1234wfwefwefwe3rawfq234rwfawsfawernew 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스20대 초 커플링new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
175레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 17283 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어?new 814 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1315 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 4680 Hit
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까... 571 Hit
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 750 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 673 Hit
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 1103 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
3레스하 얘글아 !!!!! 620 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 634 Hit
1레스. 563 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 594 Hit
1레스. 556 Hit