즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 16:49:40 ID : dzXxO3B8062
현실말투랑 페메말투가 완전다름 학교에서는 무뚝뚝..?에 가깝고 막 살갑게 대답해주는편이 아닌데 연락하면 답장이 어ㅎㅎ 이런식으로 옴
이름없음 2021/04/16 16:49:57 ID : dzXxO3B8062
그래서 약간 걔가 걔가 아닌 느낌?
이름없음 2021/04/16 17:04:32 ID : e42E5VffdVc
원래 그래
이름없음 2021/04/16 17:04:59 ID : s9zgmGtAo1D
난 학교에선 살가운데 톡은 딱딱하던데
이름없음 2021/04/16 17:16:23 ID : cre1zTO6Y7h
뭐야 반대도있음?
이름없음 2021/04/16 17:16:35 ID : cre1zTO6Y7h
아 그래?
이름없음 2021/04/16 17:51:50 ID : 01jApe0lfSE
ㄹㅇ
이름없음 2021/04/16 19:06:10 ID : cre1zTO6Y7h
왜지 신기하네
이름없음 2021/04/29 21:16:32 ID : cIIE6Y1fWoZ
그러게 왜그럴까ㅏ
이름없음 2021/04/29 21:18:12 ID : cre1zTO6Y7h
그냥 별 이유없는 듯
이름없음 2021/04/30 01:29:59 ID : 9upO4NwFjtg
나도 현실이랑 카톡같은 온라인이랑 말투완전 다른데
이름없음 2021/04/30 01:30:43 ID : 5RwsqmGpRwo
그런가 나는 걍 비슷한 거 같은데
이름없음 2021/04/30 01:31:06 ID : 5RwsqmGpRwo
그냥 어색해서 그런 거 아닐까 난 그냥 똑같은 거 같은데
이름없음 2021/04/30 01:31:54 ID : 5RwsqmGpRwo
그냥 내가 원래 말투가 좀 딱딱하긴 함 근데 별 이유 없을 거 같은데?
이름없음 2021/04/30 02:06:45 ID : cre1zTO6Y7h
그런거같음
이름없음 2021/04/30 02:07:00 ID : cre1zTO6Y7h
ㅇㅇ나도 걍 궁금해서 물은거 갭차이 오져서
이름없음 2021/04/30 15:03:37 ID : RDxTPeGtxUZ
사바사
이름없음 2021/04/30 19:53:22 ID : RyJO2sqjjy5
약간 그런 애들이 많은듯
이름없음 2021/04/30 20:12:12 ID : cre1zTO6Y7h
그치?? 은근 있다니까

레스 작성
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13530 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자심리new 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 357 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44765 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23911 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1195 Hit
9레스. 655 Hit
6레스. 1210 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29641 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 617 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1154 Hit
1레스. 1105 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 861 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 883 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13