현실말투랑 페메말투가 완전다름 학교에서는 무뚝뚝..?에 가깝고 막 살갑게 대답해주는편이 아닌데 연락하면 답장이 어ㅎㅎ 이런식으로 옴

그래서 약간 걔가 걔가 아닌 느낌?

난 학교에선 살가운데 톡은 딱딱하던데

>>9 그냥 별 이유없는 듯

나도 현실이랑 카톡같은 온라인이랑 말투완전 다른데

그런가 나는 걍 비슷한 거 같은데

그냥 어색해서 그런 거 아닐까 난 그냥 똑같은 거 같은데

그냥 내가 원래 말투가 좀 딱딱하긴 함 근데 별 이유 없을 거 같은데?

>>14 ㅇㅇ나도 걍 궁금해서 물은거 갭차이 오져서

약간 그런 애들이 많은듯

>>18 그치?? 은근 있다니까
스크랩하기
레스 작성
13레스 나 남미새인가?? 24분 전 new 83 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
16레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 25분 전 new 70 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 28분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 2시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
1레스 첫사랑이 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 5시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 6시간 전 new 354 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음
629레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 6시간 전 new 4590 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
64레스 남사친이 헷갈리게 해 6시간 전 new 437 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
112레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 6시간 전 new 487 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 소개받았는데 연락 끊고 싶음 어케 해? 7시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/23 21:01:30 이름 : 이름없음
6레스 ISTJ 꼬시기 7시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
61레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 7시간 전 new 515 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
407레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 1488 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
656레스 다이스 굴리는 스레 7시간 전 new 1472 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음