즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 13:12:31 ID : Vhy2K59eIHu
20대 후반남 20대 중반여 해외 거주 커플이야 여자친구가 내 핸드폰 보는거 너무 스트레스받는다 딴짓 일절 안하고 내 앞에서 보면 상관없는데 가끔 몰래보고 그러더라구 몰래보고 모른척하면 모르겠는데 또 여자친구가 본걸 나한테 얘기해서 싸우고 그랬어 심지어 얼마전엔 위치공유 어플 깔자고하던데 나는 사생활 굉장히 중요하다고 생각하거든? 그래서 절대 안된다고 했다가 또 싸웠어. 애초에 뭔가 찜찜해 할 여지를 둔적도 없는데도 깔자고해... 그리고 왜 남의 핸드폰 마음대로 보냐고 말하면 우리가 어떻게 남이냐고하는데 어떻게 해야하는걸까...
이름없음 2021/05/01 13:15:09 ID : a2ts7go1vii
스레주도 여친폰 한번 봐보지 그래? 어떻게 반응하나
이름없음 2021/05/01 13:18:16 ID : Vhy2K59eIHu
꼭 굳이 봐야하나 싶은데... 그정도 믿음도 없으면 연애 어떻게 해
이름없음 2021/05/01 13:24:34 ID : a2ts7go1vii
난 내로남불만 아니면 괜찮다는 생각이어서 정 그 사람이 좋으면 네가 달라져야지 뭐 한번 폰 봐보고 반응도 봐. 괜찮겠다 싶으면 공유하며 사는거구 반응이 영 아니면 아닌대로 너도 싫어하는걸 왜 나한테 강요하느냐고 말할수있는거고
이름없음 2021/05/01 13:26:46 ID : oMqrtbhalfU
나만 불편하다 생각하나 나는 누가 내 폰 보면 기분 나쁠 것 같은데... 물론 내 앞에서 당당하 보는건 괜찮지만 몰래 내가 없는 새에 보는건 별로일 것 같음
이름없음 2021/05/01 13:29:15 ID : Vhy2K59eIHu
나는 내 사적 영역 안에 누가 침범하는게 싫어... 여자친구뿐만아니라 가족이 그래도 싫은데 이런일로 여러번 다퉜는데 왜이러는걸까? 사귄지는 3년정도됐어. 그동안 이성관계로 문제일으킨적 한번도없는데도 계속 의심하고... 너무 스트레스받는다
이름없음 2021/05/01 13:33:31 ID : xPjBy0snPa2
원래 폰보는건 예의가 아님..상대방이 먼저 허락한게 아님 해선 안되는건데
이름없음 2021/05/01 14:11:19 ID : 5SKZii7alh8
아... 나였으면 바로 헤어진다. 사생활 터치하는거 진짜 극혐. 남의 사생활에 관심도 없고 비번 알려줘도 관심 없어서 까먹는 타입이라.... 진짜 싫어.
이름없음 2021/05/01 14:20:55 ID : Vhy2K59eIHu
요새는 정말 모르겠다. 내가 많이 좋아했어서 계속 잡았는데 요샌 모르겠어
이름없음 2021/05/01 14:36:52 ID : 5SKZii7alh8
나도 전 남친이 남사친들이랑 연락 못하게 차단하고 이랬는데 내가 많이 좋아해서 참다가 지가 뭔데 내 인간관계, 사생활 터치하나 싶은 생각 들어서 헤어졌어. 헤어지니까 물론 잠깐 힘들긴 했지만 3주 정도 지나니까 뭐가 좋다고 계속 붙잡고 있었나 싶더라. 진작에 헤어질걸 이런 생각도 들고. 대화로 해결이 안 되는 상황이라면 헤어지는게 어떨까? 서로 이해 못하면 상황이 악화만 됐지 좋아지진 않을것 같아.
이름없음 2021/05/02 09:41:59 ID : 4Fii784Mi1c
오우노우 위치공유라니..사랑은 마음과 마음의 신뢰로 하는거야 여자친구도 과거에 어떤 사랑을 했는진 모르지만 상대가 여자친굴 참 불안하게 했었나보다 둘이서 시간나면 따뜻한 차한잔 하면서 차분하게 "여친아 누가 널 이렇게 불안하게 만든거니? 괜찮다면 우리관계를 위해 이야기 해줄수 있겠니?" 하고 여자친구가 불안해 하는 요소를 말해주면 "그런일이 있었구나 그사람으로 인해서 네가 불안해하는 감정이 드는건 자연스러운 일이야 그리고 그사람이 나쁜거지 네잘못이아니야 하지만 지금은 나와 새롭게 하는 사랑인 만큼 이제부턴 나를 믿었음 좋겠어" 해보고 그래도 안되면 집착은 집착일뿐 사랑이 아니니까 빨리헤어지는게 좋을것같아

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8218 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스오해하는거 같지?new 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 765 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1844 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 686 Hit
6레스이거 호감일까new 1363 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스9년 된 남사친new 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스.new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 332 Hit
연애 이름 : Aiio8 19시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1568 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 524 Hit
24레스답옴 2404 Hit
7레스. 559 Hit
3레스. 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28