아니 내 방에서 진짜 이상한? 퀴퀴한? 냄새가 나는데 이거 어떻게 없애야 할까...? 지금 머리가 너무 아픈데 냄새 때문인 것 같기도 해... 예전부터 가족들이 내 방에서 이상한 냄새 심하다고 하긴 했었고 나도 가끔씩은 방에서 냄새난다고 느끼긴 했는데 이렇게 심하지는 않았어. 근데 오늘 갑자기 심하게 나네... 참고로 환기 엄청 자주 시키고 청소 맨날 해. 이불, 담요, 옷가지 등등 맨날 털고 인형도 자주 빨아... 혹시나 해서 말하는건데 나 맨날 머리감고 샤워해.. 진짜 그 냄새의 근원지가 어딘지 모르겠어ㅠㅠ 이럴때 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ??

곰팡이가 있는지 장판 들쳐봐바 가구 뒤에도 잘 보고 그래도 냄새나면 향나는 것들 배치 많이 해놓고

>>2 그래서 디퓨저 두개정도 비치했는데도 그래ㅠㅠ 얼마전에 이사해서 가구 뒤에는 곰팡이 없는거 확인했어!! 나중에 부모님 쉬는날에 장판 밑이랑 확인해봐야겠네... 아니면 내 방이 베란다랑 연결돼있는데 베란다에는 곰팡이가 좀 있거든 그거 때문인것 같기도 하구ㅠㅠ 아무튼 알랴줘서 고마워☺️

>>3 방에 습기가 많아도 그런 냄새가 나더라구... 습기가 좀 있는 거 같으면 제습기라도 사서 놓아봐!

이불 털지말고 코인세탁소 갖고가서 빨래 》 건조하는 것도 추천

>>4 >>5 오 다들 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 5분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
10레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 8분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
28레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 12분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 16분 전 new 389 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
68레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 18분 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 27분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 33분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 41분 전 new 211 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 41분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
6레스 다들 이상형 좀 말하고 가 43분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
767레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2467 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
5레스 난 개인적으로 괴담판 1레스에서 펑하는거 너무 짜증나 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 15:02:25 이름 : 이름없음
4레스 말파리 찾았다 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 18:49:22 이름 : ◆2Ny1u7aoIMm
72레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 1시간 전 new 4573 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
3레스 THCP 만드는 스레 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/23 16:28:19 이름 : 이름없음