아니 핸드폰 구매부터 개통까지 40분도 안걸림ㅋㅋㅋㅋ 빠르게해서 내가 다 얼떨떨함 쨌든 아빠랑 커플폰이당 헤헤.

정확히는 내가먼저 바꾸고 아빠 가 같은 기종으로 바꾸심
스크랩하기
레스 작성
4레스 펭귄은 어떻게 남극에 살게 됐을까? 10분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/24 20:02:36 이름 : 이름없음
8레스 예전에 달았던 스레나 유튜브댓글이나 예전에 올렸던 인스타 스토리들 보면 11분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/25 13:39:07 이름 : 이름없음
26레스 아무나 좋으니까 15분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/24 23:07:45 이름 : 이름없음
914레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 23분 전 new 2716 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
3레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 32분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
16레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 41분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
50레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 53분 전 new 1718 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
230레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 438 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
714레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2656 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 죄송합니다 컵라면만이라도 도와주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/25 13:53:31 이름 : 이름없음
16레스 으악!!!! 얘드라 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
188레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 2시간 전 new 900 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
8레스 근데 나만 이래? 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
3레스 보고싶은 스레 주제! 3시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/25 13:22:35 이름 : 이름없음
79레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 3시간 전 new 568 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음