아니 핸드폰 구매부터 개통까지 40분도 안걸림ㅋㅋㅋㅋ 빠르게해서 내가 다 얼떨떨함 쨌든 아빠랑 커플폰이당 헤헤.

정확히는 내가먼저 바꾸고 아빠 가 같은 기종으로 바꾸심
스크랩하기
레스 작성
6레스 다들 집밥 메뉴 어때? 1분 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
680레스 도쿄올림픽 통합 스레 18분 전 new 827 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
2레스 요즘 내 입버릇수준 어떰? 24분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/26 22:03:03 이름 : 이름없음
9레스 일찍 일어나는 법 26분 전 new 46 Hit
잡담 2021/07/26 12:49:12 이름 : 이름없음
224레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 27분 전 new 862 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
738레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 28분 전 new 1824 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
236레스 별을 찍어보자 35분 전 new 1576 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
1레스 20대 군인이 화이자 맞고 사망했다고 하는데 40분 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/26 21:46:53 이름 : 이름없음
8레스 급하다 급혀 40분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/26 20:25:34 이름 : 이름없음
602레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 51분 전 new 7188 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
34레스 오늘 똥 싼 횟수 말하고가는 스레 57분 전 new 197 Hit
잡담 2020/07/13 17:59:12 이름 : 이름없음
616레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 59분 전 new 2289 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 머리 대머리냐고 묻는거 실례야? 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/26 19:46:39 이름 : 이름없음
5레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음
5레스 나같이 공원에 초딩있으면 피하는 사람있어? 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/26 14:06:48 이름 : 이름없음