즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 15:56:01 ID : Xs66mK1xzTU
나는 침대, 부엌, 에어컨, TV 이런 거 다 갖춰진거랑 방음 잘 되는 거!
이름없음 2021/05/01 15:56:48 ID : 6nXyY3wmrar
채광
이름없음 2021/05/01 16:06:15 ID : E09Btg7s4IL
일단 혼자 사는지 가족이랑 사는지 친구랑 사는지 기준부터 필요함 기본적으로 1층이상의 집에 신축까진 아니여도 노후된집이 아니며 채광좋고 방음 어느정도 되고 기본필수가전이 있고 물잘나오고 안막히고 환기 잘되고 벌레 안나오고 각방 있는거 거기에 더하자면 욕조!
이름없음 2021/05/01 16:07:22 ID : fbBaljwK7xO
?위에서 말한건 다 기본조건아님? 난 적당히 트여있는 뷰랑 평수, 지어졌는지 몇년 됐는지, 네임드있는 아파트인지랑 어디있는지
이름없음 2021/05/01 16:14:43 ID : RzPdxvdA40m
난 걍 방 3개 이상 화장실 2개 이정도...?

레스 작성
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
351레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생일인데에에new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2214 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 10시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 324 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 613 Hit
12레스감기 너무 아프다new 755 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 208 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 165 Hit