즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 21:35:25 ID : jvzSLcNvyFf
이름없음 2021/05/01 21:43:29 ID : o2Le0mmmmqZ
헐...? 그정도면 좋아하는 거 아니야? 머리 쓰다듬고 얼굴 밀착하고 그런 건 대부분 관심있는 애들한테만 하는건데! 어장인지 아닌지는 주변 사람한테 물어보거나 해서 알아보고 고백해도 좋을 것 같아. 근데 좀 뭔가 하는 행동에서 여우끼가 묻어나는 것 같아서 어장일 가능성도 있다고 봐..ㅜㅜ 욕은 아니구...!
이름없음 2021/05/02 00:47:44 ID : bu7gi6Y7eZf
그치ㅠㅠㅠ 얘가 진짜 나를 좋아하는지 아닌지 너무 헷갈려 어장인것같기도 하고.. 근데 짝남이 월래 다정한 성격이라서 얘는 그냥 친구로써 나한테 잘대해준건데 내가 고백하면 민폐인가 싶기도 하고 너무 헷갈리네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/02 00:52:50 ID : irzhBwGoLdQ
헐 완전 개다정해... 다른 애들한테도 이런식으로 잘해주는거면 그냥 천성이거나 어장이고 너한테만 그러는거면 좋아하는건데... 살짝 떠보는거 어때? 너 평소에 그렇게 다정하게 굴고다니면 다른애들 착각한다는 식으로?

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32010 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8764 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2124 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이거 호감일까 1925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2415 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 591 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1226 Hit
3레스오해하는거 같지? 949 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1299 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1220 Hit
4레스9년 된 남사친 1143 Hit
3레스. 1004 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 969 Hit
3레스관계 안가지는 남친 882 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30